Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать при займе была указана старая работа,я данные е меняла..последний займ ушла в просрочку...Работа уже новая была,но данные в анкете не поменяла.  Сегодня звонил участковый  пригласил на беседу..что говорить по поводу работы?И вообще на данный момент я в декрете...
  • 0
    Мария
    Подскажите пожалуйста, после года просрочки могу восстанавливать данные соц сетей ? Лезут обычно спустя такое время или нет ? Что бы ненаписывали никому . Хотя после стольких жалоб на них , осмелятся ли
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Если будет сп , и Вертом списывать деньги с карты , на счёт списывания пособий на детей мне не волноваться?
  • 0
    Екатерина отвечает Вика
    | 1 ответ
    Как повезёт, я уже сегодня писала, у меня сбер скомуниздил всё подчистую. В случае чего пишите заявление и всё.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите я в декрете набрала мфо идут просрочки но не большие 14 дней, сегодня звонили коллекторы угрожали. Я очень переживаю за детей и за близких. Как поступить? Платить не чем
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    Не брать трубки, чем меньше с ними общаться, тем быстрее отвалятся. Закройте соц сети, если они у вас есть, можете скачать программу на телефон, которая блокирует звонки все
  • 0
    Жанна
    | ответов 14
    Весь форум прочитала почти . Но хочу задать общий вопрос . У меня почти 40 мфо , просрочки 6/8 мес . Сп пока нет . Как скоро пойдут ? Если буду отменять многие сразу с иском пойдут ?
  • 0
    ..
    | ответов 2
    Я снова повторюсь... возможно кто-то ответит...Ребят, всем привет . Подскажите, плиз. Вынесен сп был 2.02.2022, 12.02. отправила в электронном виде об отмене сп в мировой суд. Судья прислала ответ, что в электронном виде не принимают , просьба продублировать заказным письмом. Увидела сегодня, залетело письмо в спам. Как теперь быть!? Сроки же вышли все. Подскажите, буду благодарна. Это мой первый Судебный приказ. Спасибо 🙏
  • 0
    Ирис отвечает ..
    Чем второй день писать,лучше бы сразу направили заказным письмом, отменят так отменят,нет так нет
  • 0
    Оля отвечает Жанна
    Привет.  И как жизнь . у меня 2 месяца поначалу общалась с ними теперь игнор . пока родственников не достали . как у вас обстоят дела с звонками вам и родственникам ?
  • 0
    Ксения отвечает Жанна
    | ответов 11
    Здравствуйте
    Эх, у меня тоже 38 мфо
    Пришёл первый СП от кредит 7 🤦🏻‍♀️
    Было 2 продления и через месяц просрочки подали 🤦🏻‍♀️ Остальные пока тихо
  • 0
    Ксения отвечает ..
    Я не спец. сама только разбираюсь с этими сп
    Андрея877, Кристину77, Алекса увидите прям на их сообщение задайте вопрос
    Они помогали в ветке СП и часто отвечают
    Но так-то срок вышел, но в ветке сп было что-то с восстановлением срока
    Почитайте
  • 0
    Вика отвечает Екатерина
    И тогда если что вернут обратно ?
  • 0
    Соня
    Скажите, с Вива приезжают, если офис есть в нашем городе?
  • 0
    Рита отвечает Alexandr
    В первыц день пррсрочки не долбят