МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AlexandrПочта банк на первый день просрочки звонит уже или как он действует это вопрос...
- ПупВсем привееет! А ситуация в стране как то повлияет на наши долги?
Мне уже сообщили что будет задержка зп - Леся отвечает ГостьРНа сайте судебного участка и вам ещё по прописке прийдет
- VALENTINA отвечает ИрисЯ долгосрочный брала несколько раз, поэтому у меня появилась переплата
- VALENTINA отвечает Крис20 и 21
- Гость| ответов 8Сейчас ради прикола просто отправила заявку в банк УРБиР, написано, что предварительно одобрили😳
КИ вхламину, просрочки
Фигня, наверное? Никто не пытался у них брать? - Андрей877 отвечает Гость| ответов 7Это развод. Сейчас банки вообще перестали кредиты выдавать, в новостях пишут. А уж с КИ в хламину вам ни один банк не даст.
- Гость отвечает Андрей877Эээх(
- Alexandr отвечает Андрей877| ответов 5Андрей вы не в курсе завтра наступает просрочка в почте банке они сразу долбить начинают..
- AlexandrВ прочем завтра уже оплачю скорей всего...
- Андрей877 отвечает Alexandr| 1 ответПро первый день просрочки не подскажу. Но вообще да, конченые.
- Alexandr отвечает Андрей877Ясно спс.
- Рита отвечает Alexandr| ответов 2Конченные не то слово.. Я постоянно пишу на них жалобы
- Alexandr отвечает Рита| 1 ответЯ уже понял но меня интересует именно первый день просрочки начинают они долбить усиленно или как
- AlexandrЯ ктому виду посматрю как они себя будут вести завтра если плохо то [***] тогда чего получат🙂