МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аняя отвечает Катюнька| 1 ответИ скрин жалобы отправляли мфо?
- Рита отвечает Катюнька| ответов 3А где брали детализацию звонков? А запись звонка прикладывали?
- Крис отвечает VALENTINA| 1 ответЗаймы каких годов у вас?
- Аня1 отвечает Ритаони один раз придут и все, скорее всего, не так там много сотрудников, чтобы помногу раз ходить) а вы маме скажите, чтобы не открывала дверь хз кому
- Катюнька отвечает АняяНичего им не отправляла, с ними видимо и без меня связались)
- Катюнька отвечает Рита| ответов 2Записи звонков не делала, т. к не общался с ними путём звонков никто. А детализацию у оператора заказывала
- ..Ребят, всем привет . Подскажите, плиз. Вынесен сп был 2.02.2022, 12.02. отправила в электронном виде об отмене сп в мировой суд. Судья прислала ответ, что в электронном виде не принимают , просьба продублировать заказным письмом. Увидела сегодня, залетело письмо в спам. Как теперь быть!? Сроки же вышли все. Подскажите, буду благодарна. Это мой первый Судебный приказ. Спасибо 🙏
- Рита отвечает Катюнька| 1 ответПросто в интернете смотрели кто звонил?
- Валерия| 1 ответПривет. Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти на банкротство, если нет имущества и машины?
10 займов, тела 20-30
Куча просрочек, больше денег нет на оплату всех, сократили
С дуру продлевала, теперь нечем
не знаю, как справиться ещё - Катюнька отвечает РитаДа, звонили одни и те же номера, плюс приложение как-то через раз номера определяло
- Михаил отвечает ВалерияОбождите для начала. Может через месяц 20-30 тыс булка хлеба будет стоить))
- Должник отвечает КатюшаОдобрили после 33 дней просрочки но намного меньше, просроченный был 17000 основная сумма а дали 6000
- ..Я повторюсь. Извините, но очень важно...
Ребят, всем привет . Подскажите, плиз. Вынесен сп был 2.02.2022, 12.02. отправила в электронном виде об отмене сп в мировой суд. Судья прислала ответ, что в электронном виде не принимают , просьба продублировать заказным письмом. Увидела сегодня, залетело письмо в спам. Как теперь быть!? Сроки же вышли все. Подскажите, буду благодарна. Это мой первый Судебный приказ. Спасибо 🙏 - КатеринаВсем привет ребята)) отменила сп. Судья уволен. Мне писать на поворот просто в этот же мировой суд? Я обязана потом явиться на суд или без меня решение вынесут? И куда потом с этим решением, в банк или к коллекторам? Коллекторы по сп списали деньги, СИД вышел давно, я все пропустила так как жила не по прописке. Вот сроки восстановила и отменила. Возможно тут уже не раз писали что и как и куда, но найти не знаю как)) буду благодарна за подробный ответ)))
- ГостьР| 1 ответА где можно посмотреть вообще наличие на меня сп?
Чем это сп отличается от ип?
Я че-то запуталась, в интернете Почитала, но человеческим языком в голове не уложилось