Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюнька отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Писала им. Даже ответа не было. Прикладывала детализацию. А ФССП у меня что-то глючит второй день, не могу зайти
  • 0
    Катюнька отвечает Аняя
    | ответов 16
    На других жалобы просто написаны уже везде 🤣 просрочка с месяц примерно
  • 0
    Аняя отвечает Катюнька
    | ответов 15
    И все замолчали и третьих лиц не трогают? А куда писали?
  • 0
    Катюнька отвечает Аняя
    | ответов 14
    Писала в НАПКА в основном, пару жалоб оставляла в ЦБ РФ и ФССП. По сравнению с первыми двумя неделями, звонков стало намного меньше. Не звонят по крайней мере тем, чьи номера я не оставляла. Контактное лицо прозваеивают иногда правда.
  • 0
    Аня1 отвечает Катюнька
    странно, раньше всегда отвечали..может в спам ушло
  • 0
    Qr
    Ребят у кого вива деньги есть , просрочка три дня, там в кабинете есть кнопка досрочное погашение, нажимаю и пишут к оплате на 27.03 30 тыс , это значит что оплатить нужно в конце марта полностью сумму или просроченный платеж и плюс та сумма ? В конце марта загасила бы , сейчас нет , вот не могу понять стоит дать на досрочное погашение или нет, кто сталкивался ?
  • 0
    Настя отвечает Катюнька
    | ответов 13
    А кто у вас есть ? Есть веббанкир, вивус и веб займ ?если есть как ведут себя , отзыв соблюдают ?
  • 0
    Катюнька отвечает Настя
    | ответов 12
    Есть и веб банкир, и вивус, и Вебзайм, ведут себя относительно спокойно. Отзывы никому не отправляла. Пару смс и звонков, левые номера не ищут. Контактному лицу звонили так-же пару раз. Жду когда в суд пойдут
  • 0
    Qr отвечает Катюнька
    | 1 ответ
    А вы с ними общаетесь вообще или блок ?
  • 0
    Катюнька отвечает Qr
    Нет, полный игнор
  • 0
    Рита отвечает Катюнька
    | ответов 9
    А онкликмани, гринмани, квику, кредито24, пэйпс, манимен, умные наличнве, джоймани, микроклад, кредит плюс, деньга?

А жалобы писали на что? И куда?
  • 0
    Катюнька отвечает Рита
    | ответов 8
    Из всего вышеперечисленного списка нет только Умные наличные и Деньга.
    Кредит плюс жестили в ватсап с угрозами статьи УК РФ и всякими пугалками, как и остальные впринципе. Какую-нибудь гадость да напишут. Каждый пугал выездной группой и обзвоном третьих лиц. Жалобы полетели на всех, за незаконное принудительное взыскание с меня и третьих лиц, прокладывала детализации звонков и скрины сообщений
  • 0
    Рита отвечает Катюнька
    | ответов 3
    В фссп и цб писали? То есть когда приходило сообщение о выездной группе, сразу писали жалобу в фссп и цб?
  • 0
    Катюнька отвечает Рита
    | ответов 2
    Да.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. В почта банке просрочка. И сегодня пришли по месту регистрации, там родители живут. Я проживаю в другом городе ( у них есть адрес). Что можно сделать чтобы они не ходили по месту регистрации? Мама впечатлительная и поднялось давление.