МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катюнька отвечает Аня1| 1 ответПисала им. Даже ответа не было. Прикладывала детализацию. А ФССП у меня что-то глючит второй день, не могу зайти
- Катюнька отвечает Аняя| ответов 16На других жалобы просто написаны уже везде 🤣 просрочка с месяц примерно
- Аняя отвечает Катюнька| ответов 15И все замолчали и третьих лиц не трогают? А куда писали?
- Катюнька отвечает Аняя| ответов 14Писала в НАПКА в основном, пару жалоб оставляла в ЦБ РФ и ФССП. По сравнению с первыми двумя неделями, звонков стало намного меньше. Не звонят по крайней мере тем, чьи номера я не оставляла. Контактное лицо прозваеивают иногда правда.
- Аня1 отвечает Катюнькастранно, раньше всегда отвечали..может в спам ушло
- QrРебят у кого вива деньги есть , просрочка три дня, там в кабинете есть кнопка досрочное погашение, нажимаю и пишут к оплате на 27.03 30 тыс , это значит что оплатить нужно в конце марта полностью сумму или просроченный платеж и плюс та сумма ? В конце марта загасила бы , сейчас нет , вот не могу понять стоит дать на досрочное погашение или нет, кто сталкивался ?
- Настя отвечает Катюнька| ответов 13А кто у вас есть ? Есть веббанкир, вивус и веб займ ?если есть как ведут себя , отзыв соблюдают ?
- Катюнька отвечает Настя| ответов 12Есть и веб банкир, и вивус, и Вебзайм, ведут себя относительно спокойно. Отзывы никому не отправляла. Пару смс и звонков, левые номера не ищут. Контактному лицу звонили так-же пару раз. Жду когда в суд пойдут
- Qr отвечает Катюнька| 1 ответА вы с ними общаетесь вообще или блок ?
- Катюнька отвечает QrНет, полный игнор
- Рита отвечает Катюнька| ответов 9А онкликмани, гринмани, квику, кредито24, пэйпс, манимен, умные наличнве, джоймани, микроклад, кредит плюс, деньга?
А жалобы писали на что? И куда? - Катюнька отвечает Рита| ответов 8Из всего вышеперечисленного списка нет только Умные наличные и Деньга.
Кредит плюс жестили в ватсап с угрозами статьи УК РФ и всякими пугалками, как и остальные впринципе. Какую-нибудь гадость да напишут. Каждый пугал выездной группой и обзвоном третьих лиц. Жалобы полетели на всех, за незаконное принудительное взыскание с меня и третьих лиц, прокладывала детализации звонков и скрины сообщений - Рита отвечает Катюнька| ответов 3В фссп и цб писали? То есть когда приходило сообщение о выездной группе, сразу писали жалобу в фссп и цб?
- Катюнька отвечает Рита| ответов 2Да.
- Рита| 1 ответПодскажите, пожалуйста. В почта банке просрочка. И сегодня пришли по месту регистрации, там родители живут. Я проживаю в другом городе ( у них есть адрес). Что можно сделать чтобы они не ходили по месту регистрации? Мама впечатлительная и поднялось давление.