МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает ЛинаНу да, а чего ждать? Как копию определения об отмене СП получили, можно подавать иск.
- Kristina77 отвечает Лина| ответов 2А что такого? Вполне нормальный срок для подачи иска после отмены СП. И это вам пока прислали копии, не факт, что одновременно в суд отправили иск, может и немного позже отправят. Посмотрите сайт суда, зарегистрировано ли исковое заявление.
- Лина отвечает Kristina77| 1 ответА что дальше делать? Это мой первый иск? Как то можно время растянуть?
- Alex812 отвечает Линакак что делать-знакомиться с иском , писать возражения, запрашивать недостающие по Вашему мнению доказательства
- РитаМне на почту пришло письмо от фссп по моей жалобе. В эл письме написано что исполнено
А проваливаюсь в прикрепленные доки и нихрена не понятно. Открывает коряво и по сути ответа нет. Просто их наименование и кто судебный пристав исполнитель. Как это понимать?) - VALENTINA отвечает Andrei87| ответов 4Здравствуйте, я с кога и с Лайма вернула переплаченные проценты. Напишите им на почту, чтоб сделали перерасчёт переплаченных процентов.
- ЕленаРебят, кто звонит с номера 89963797743? Не представляются. Грозят искать окружение
- Катюша| 1 ответПодскажите, как с одобрением в деньги сразу? Если погасить с просрочкой в 31 день
- Ри| 1 ответПодскажите,чей номер?
+7 (968) 551-75-87 - ГостьР отвечает РиМне с таким префиксом капуста только что звонила
- ГостьРРебят, привет
В нрвостях читала, что ЦБ введёт послабления для должников по кредитам из-за санкций Запада. Как думаете, на мфо это распространится? - Катюнька| ответов 21Всем привет. Скажите, как-то можно на Мани Мен повлиять вообще? Писала жалобу на их сайте, в ПАПКА отправляла - ноль реакции. Как звонили, так и звонят по 30 раз с день. У меня просрочка в 40 МФО, одни они сейчас названивают... Достали уже
- Аня1 отвечает Катюнька| ответов 2пишите жалобу в фссп, а так же у мани меня на сайте омбудсмену
- Аняя отвечает Катюнька| ответов 17А сколько по времени просрочка, что другие уже не звонят?
- Ирис отвечает VALENTINA| 1 ответКак вам вернули?мне написали,что переплат нету