МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля+7 969 023-12-70 кто может быть?
- РитаПодскажите, пожалуйста, звонки от робота считаются в количество звонков в неделю? На это звонки отвечала и запись есть. Также были звонки от людей.
- Нина| 1 ответКак и куда лучшее написать жалобу на Манимэн, за 2 часа позвонили уже 10 раз + звонок на домашний.
- Екатерина отвечает НинаПишите в ФССП, приложите детализацию звонков, одна из конченых контор
- Рита| ответов 6Подскажите, кредит плюс звонит каждый день по просрочке, уже более двух раз за неделю. Жалобу в фссп отправила.
Они сказали им все равно на жалобы. Они звонят третьим лицам? Жестят? - КэтЖестят ещё как. У меня подругу, контактное лицо запугали исполнительными листами на её имя. Мол если я не плачу, будет платить она. В ватсапе рассылают всем знакомым номерам, которые нашли, сообщения с текстом "ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК".. Мол я скрываюсь по чужими именами и угрожают 159 статьёй. Жалобы на них написаны везде. Посмотрим, подействует ли..
- Кэт отвечает Рита| ответов 5Жестят ещё как. У меня подругу, контактное лицо запугали исполнительными листами на её имя. Мол если я не плачу, будет платить она. В ватсапе рассылают всем знакомым номерам, которые нашли, сообщения с текстом "ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК".. Мол я скрываюсь по чужими именами и угрожают 159 статьёй. Жалобы на них написаны везде. Посмотрим, подействует ли..
- Рита отвечает Кэт| ответов 4А сколько дней просрочка?
- Кэт отвечает Рита| ответов 3Две недели
- Рита отвечает Кэт| ответов 2У меня дней 5, но я подала на банкротство. Жду когда суд присвоит номер. Буду им этим тыкать. Гасить не могу
- Кэт отвечает Рита| 1 ответЯ тоже нахожусь на стадии сбора документов по банкротству. Удачи Вам и крепких нервов)
- Рита отвечает КэтСпасибо и вам тоже!! Это такой не быстрый процесс.. Особенно сбор документов
- Лина| ответов 6Ребят, кто встречался с таким. С почты пришло извещение бандероль с объявленной ценностью из Самары. Оттуда белка и надо денег. От белки уже отменяла сп. Что это может быть?
- Kristina77 отвечает Лина| ответов 5Копия иска с приложенными документами.
- Лина отвечает Kristina77| ответов 4За 1,5 месяца в суд успели сходить после отмены сп?