Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    +7 969 023-12-70 кто может быть?
  • 0
    Рита
    Подскажите, пожалуйста, звонки от робота считаются в количество звонков в неделю? На это звонки отвечала и запись есть. Также были звонки от людей.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Как и куда лучшее написать жалобу на Манимэн, за 2 часа позвонили уже 10 раз + звонок на домашний.
  • 0
    Екатерина отвечает Нина
    Пишите в ФССП, приложите детализацию звонков, одна из конченых контор
  • 0
    Рита
    | ответов 6
    Подскажите, кредит плюс звонит каждый день по просрочке, уже более двух раз за неделю. Жалобу в фссп отправила.
    Они сказали им все равно на жалобы. Они звонят третьим лицам? Жестят?
  • 0
    Кэт
    Жестят ещё как. У меня подругу, контактное лицо запугали исполнительными листами на её имя. Мол если я не плачу, будет платить она. В ватсапе рассылают всем знакомым номерам, которые нашли, сообщения с текстом "ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК".. Мол я скрываюсь по чужими именами и угрожают 159 статьёй. Жалобы на них написаны везде. Посмотрим, подействует ли..
  • 0
    Кэт отвечает Рита
    | ответов 5
    Жестят ещё как. У меня подругу, контактное лицо запугали исполнительными листами на её имя. Мол если я не плачу, будет платить она. В ватсапе рассылают всем знакомым номерам, которые нашли, сообщения с текстом "ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК".. Мол я скрываюсь по чужими именами и угрожают 159 статьёй. Жалобы на них написаны везде. Посмотрим, подействует ли..
  • 0
    Рита отвечает Кэт
    | ответов 4
    А сколько дней просрочка?
  • 0
    Кэт отвечает Рита
    | ответов 3
    Две недели
  • 0
    Рита отвечает Кэт
    | ответов 2
    У меня дней 5, но я подала на банкротство. Жду когда суд присвоит номер. Буду им этим тыкать. Гасить не могу
  • 0
    Кэт отвечает Рита
    | 1 ответ
    Я тоже нахожусь на стадии сбора документов по банкротству. Удачи Вам и крепких нервов)
  • 0
    Рита отвечает Кэт
    Спасибо и вам тоже!! Это такой не быстрый процесс.. Особенно сбор документов
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    Ребят, кто встречался с таким. С почты пришло извещение бандероль с объявленной ценностью из Самары. Оттуда белка и надо денег. От белки уже отменяла сп. Что это может быть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лина
    | ответов 5
    Копия иска с приложенными документами.
  • 0
    Лина отвечает Kristina77
    | ответов 4
    За 1,5 месяца в суд успели сходить после отмены сп?