МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГостьР отвечает ОльгаСпасибо!
Соцсети уже давно удалила, но в востапп прорываются( - Рита| ответов 2Подскажите, какие мфо шлют письма по месту регистрации?
Прочла что если написать заявление о смене адреса для отправки корреспонденции, то многие меняют.. Так ли это? В заявлении ссылаясь на различные законы. Так как фактическм живу в другом месте. А они присылают где не живу и тем самым распростроняют инфу третьим лицам
У кого был опыт в этом, поделитесь. - Екатерина отвечает Рита| 1 ответБольшинство мфо присылают письма, либо же коллекторы. Сходите на почту, сделайте переадресацию, чтобы отправляли по месту жительства корреспонденцию всю.
- Olga отвечает Ольга| 1 ответЗдравствуйте, за полтора года кто нибудь сходил за СП?
- Andrei87Добрый день, подскажите пожалуйста, после закрытия займа что можно вернуть, кроме страховки?
- Andrei87| ответов 5Займер, Грин мани, Лайм займ, конга, займиго, что с них можно вернуть? Кто нибудь владеет информацией? Кто нибудь что то возвращал?
- Ольга отвечает OlgaОооо да)
Я отменила около 20 сп из них 5 пошли за исками .
Но мне уже все равно , но кстати ни кто из них до приставов не дошли только ализайм отнесли исполнительный лист сразу в банк и то только в Сбербанк - Рита отвечает ЕкатеринаЭто вся корреспонденция или только на мое имя?
Я живу в другом городе - РитаИз какого МФО пишет некий Рамиз по номеру +7 931 325-46-22. Не представляется, из какой организации не говорит. Мол если в течении 2х часов не оплачу, пока они работают по-хорошему, будут выбивать долги с родственников. Не могу понять откуда и кто., т. к много просрочек
- Лина| 1 ответВ манимен натикало 75000, передали в РСВ. для меня сейчас сумма неподъёмная.может с ними можно как то на скидку договориться или рассрочку? Кто погашал большие суммы, какая у вас стратегия? Посоветуйте?
- Мира| ответов 2+74950493673
Кто-нибудь помогите узнать кто названивает - М отвечает МираПишут консультации юристов
- Маша отвечает МираТипа юристы предлагают списать долги (предлагают банкротство)
- Ри отвечает ЛинаВ Мани сейчас месяц просрочки у меня. Сначала желтили, мужу позвонили, хотя номер его не оставляла как контактный. Я написала жалобу в цб, фссп. Написала в Мани мен отзыв о взаимод с 3 лицами, что записываю разговоры и тд. И вуаля, звонит мне лапочка, мило разговаривает, говорит внесите хотя бы 3 тыс и дальше через месяц только. Правда, я не оплатила им.
- Владимир+7 910 493-35-57
Подскажите
Чей номер?