МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня1 отвечает ГостьРа что примерно пишут ?
- ГостьР| ответов 2Ну вот они до этого писали, не забыла ли я про долг, а сейчас вот
"Вижу прочитали. Почему оплаты до сих пор нет? Если платеж сегодня не поступит, начинаем работу с вашим окружением, они поразговорчивее будут, раз вы сами не в состоянии решить вопрос. Утром будем связываться по месту работы и месту регистрации." - Аня1 отвечает ГостьР| 1 ответЭто,конечно,пугалки ерундовые от них,но если вас беспокоит,ответьте,что будете связываться с фссп и прочими по поводу таких сообщений
- ГостьР отвечает Аня1Написала, надеюсь, поможет(
Думаеие пугалка просто?
Всем мфо помимо официального запрета на связь с третьим лицом отправляла заказные. Везде, где есть просрочки, переслала этот отказ, все ответили, мол, поняли, трогать не будем. - Дарья отвечает ГостьР| ответов 2На кеш финанс номер похож
- ГостьР отвечает Дарья| 1 ответНе, их нет
Я подозреваю к7, Веббанкир или веб-займ, сегодня же пришли их ссылки на лк в разное время и сообщения, что необходимо погасить задолженность. - ГостьР отвечает ГостьРА платить перестала месяц назад всё
- ДарьяРебят мне первый раз звонила с номера 88712995090 вообще в поисковике написано грозный Ингушетия я в ах…е кто это может быть я думаю либо белка либо надо денег трубку не взяла
- Ольга отвечает ГостьР| ответов 8Это МФО кридетер .. так показывает гетконтакт
- ГостьР отвечает Ольга| ответов 7Странно, у меня их нет(
Но спасибо! - Ольга отвечает ГостьР| ответов 6Показывает номер зарегистрирован в Москве и Московской области .
Могу сказать одно не обращайте внимание, закройте соцсети и Вотсап поставьте в неведимку и живите спокойно. У меня полтора года просрочек и сейчас я банкротясь … первые три месяца сложные … я сначала переживала а по ом забита и сменила да номер и жила спокойно - Ольга отвечает Ольга| ответов 2Ой 🤪 есть опечатки ..
Простите - Н отвечает Ольга| 1 ответУ меня с 966 веббанкир звонит
- АннаПодскажите пожалуйста в анкете не верные данные о работе. Просрочка пошла кредит 7 и надо денег. Заяву накатать могут ?
- ГостьР отвечает НОп, а вот они у меня есть