Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tesla18
    Подскажите, кто-то брал займ в Польза-финанс? они выездные?
  • 0
    Скоробуду
    Фаст Мани приезжают на адрес? А то смс прислали ждите типа.
  • 0
    Ляля отвечает YD
    Мани мен, белка
  • 0
    Аня1 отвечает irisha
    да не помешало бы, я у человека вопрос не так прочла, что типа у него мфо налог требует..
  • 0
    Аня1 отвечает Ла
    сид это примерно 3 года с последней оплаты, если вы 11 лет не платите, как думаете , можете ли вы на сид сослаться или нет?))
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Подскажите! Есть долгосрончый займ в вива деньги! Возомжно ли частично вносить деньги что бы уменьшать ежемесячный платеж?
  • 0
    Аня1 отвечает Инна
    | 1 ответ
    у вивы либо гасите все сразу, либо не платите и месяца через 4-5 они могут рестру сделать и снизить ежемесячный платеж.
    а так можете попробовать сами позвонить и договориться о посильных платежах.
  • 0
    Инна отвечает Аня1
    Не просрочки нет у меня. Просто думала закидывать по чуть чуть. А то пока скоплю нужную сумму все деньги растрачу.
  • 0
    Леся
    Ребят , ооо конструктив как быстро за сп идут ? Веббанкир им продали две недели назад … конструктив на почту прислал письмо , оплатить в течении 5 дней или в суд пойдут . Реально так быстро ходят ?
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Лаймы и конга не передали в бки инфу о закрытии 8 договоров, написала им на почту, ответа нет, лк давно удалены. Дозвониться до них не знаю как, что делать?
  • 0
    Скоробуду
    | ответов 2
    Pay.ps звонят говорят какая то выездная бригада будет что передадут какой то лист досудебного или чего то такое ? Кто знает правда или нет ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Quote:
    Лаймы и конга не передали в бки инфу о закрытии 8 договоров, написала им на почту, ответа нет, лк давно удалены. Дозвониться до них не знаю как, что делать?

Напишите в БКИ заявления. Они переспросят у кредиторов и те должны будут обновить.
  • 0
    Скоробуду
    При этом просрочка 5-6 дней.
  • 0
    Аня1 отвечает Скоробуду
    | 1 ответ
    никто не приедет
  • 0
    Скоробуду отвечает Аня1
    Спасибо 🙏