Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает ГостьР
    Quote:
    Да есть, я делала в специальном центре , она есть и на госуслугах в разделе подписей, я подумала, что раз вход на сайт заказных писем почты РФ через Госуслуги, то эта подпись тоже зачитывается, она ж подтвержденная

Если у вас электронная подпись на флешке, вы должны её вставлять в компьютер при подписании документа. И должна быть лицензия КриптоПро + программа для подписывания документов. Факт её отображения в Госуслугах не имеет отношения: это для вашего сведения в рамках защиты от мошенничества. То есть увидели там подпись, которую не выпускали, сразу блокируете. Конечно вход на сайт заказных писем Почты России через Госуслуги, но при чём здесь это? У вас PDF-файл должен быть подписан электронной подписью. Это во-первых. Во-вторых, отправка подписанных электронной подписью документов в организации может быть не предусмотрена через Почту России. Либо на электронную почту скидываете PDF и SIG файлы, либо через личный кабинет на сайте кредитора. И это после уточнения у получателя, работает ли он с такими документами. Если отвечает нет, значит вам распечатывать, подписывать ручкой, сканировать (или фотографировать) и отправлять.

И это я ещё не напомнил вам, что отзыв согласия третьих лиц по закону не требуется. Они и без отзыва не имеют права.

Если после указания адреса получателя выдаёт "письмо будет отправлено в бумажном виде", ни о какой электронной подписи речи и не может быть. Сканируете подписанное ручкой и отправляете.
  • 0
    Дамир
    | ответов 10
    хочу сменить номер телефона чтоб каллы не звонили. За это вообще будет что то?
  • 0
    irisha отвечает Дамир
    Конечно будет! Распятие))
  • 0
    Аня1 отвечает Дамир
    | ответов 8
    пригласят на беседу в приемную президента.
  • 0
    irisha отвечает Аня1
    | ответов 7
    Я тоже так хочу))
  • 0
    Аня1 отвечает irisha
    | ответов 2
    не стоит, боюсь там можно  старческим безумием заразиться)
  • 0
    irisha отвечает Аня1
    Да я так, перекусить на халяву)))
  • +1
    Bog отвечает irisha
    | ответов 3
    Убери ты эту букву з… ! Не позорься на сайте должников с этой буквой …
  • 0
    Эдик отвечает Аня1
    Ахахаха точно и смех и грех !
  • 0
    Андрей877 отвечает Bog
    Quote:
    Убери ты эту букву з… ! Не позорься на сайте должников с этой буквой …

Передадим вашу просьбу в приёмную президента.
  • 0
    наталья отвечает Михаил
    брать не планирую,боже упаси.просто %капают,а платить нечем.один взяла думала выплачу,заболела.пришлось еще взять,теперь крындец.зп не офф и та 14т,хоть вешайся!!работы в селе больше никакой нет,кто может ездят работать за 30км
  • 0
    Вика отвечает Даша
    | ответов 5
    Сейчас сп в банк относят ? По займам ?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Всем привет, ребят, подскажите кто может звонить и говорить якобы курьерская служба и я заказала посылку. С этого номера звонили +79772751975
    Было у кого такое?
  • 0
    Дуся отвечает Вика
    | ответов 4
    Сп не относят. Вот исполнительный лист после вынесения СП могут отнести
  • 0
    Кэт
    Всём привет. Может кто сталкивался с беспределом от Кэш Ю? Кошмарят звонками сегодня с утра, причём не меня, а родителей. После посыла от моего папы, нашли номер родного брата мамы, названивают ему, просят внести хотя бы 10к. Просрочка около месяца. Куда на них жаловаться вообще, чтоб эффективно было?