МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает ГостьРQuote:Да есть, я делала в специальном центре , она есть и на госуслугах в разделе подписей, я подумала, что раз вход на сайт заказных писем почты РФ через Госуслуги, то эта подпись тоже зачитывается, она ж подтвержденная
Если у вас электронная подпись на флешке, вы должны её вставлять в компьютер при подписании документа. И должна быть лицензия КриптоПро + программа для подписывания документов. Факт её отображения в Госуслугах не имеет отношения: это для вашего сведения в рамках защиты от мошенничества. То есть увидели там подпись, которую не выпускали, сразу блокируете. Конечно вход на сайт заказных писем Почты России через Госуслуги, но при чём здесь это? У вас PDF-файл должен быть подписан электронной подписью. Это во-первых. Во-вторых, отправка подписанных электронной подписью документов в организации может быть не предусмотрена через Почту России. Либо на электронную почту скидываете PDF и SIG файлы, либо через личный кабинет на сайте кредитора. И это после уточнения у получателя, работает ли он с такими документами. Если отвечает нет, значит вам распечатывать, подписывать ручкой, сканировать (или фотографировать) и отправлять.
И это я ещё не напомнил вам, что отзыв согласия третьих лиц по закону не требуется. Они и без отзыва не имеют права.
Если после указания адреса получателя выдаёт "письмо будет отправлено в бумажном виде", ни о какой электронной подписи речи и не может быть. Сканируете подписанное ручкой и отправляете. - Дамир| ответов 10хочу сменить номер телефона чтоб каллы не звонили. За это вообще будет что то?
- irisha отвечает ДамирКонечно будет! Распятие))
- Аня1 отвечает Дамир| ответов 8пригласят на беседу в приемную президента.
- irisha отвечает Аня1| ответов 7Я тоже так хочу))
- Аня1 отвечает irisha| ответов 2не стоит, боюсь там можно старческим безумием заразиться)
- irisha отвечает Аня1Да я так, перекусить на халяву)))
- Bog отвечает irisha| ответов 3Убери ты эту букву з… ! Не позорься на сайте должников с этой буквой …
- Эдик отвечает Аня1Ахахаха точно и смех и грех !
- Андрей877 отвечает BogQuote:Убери ты эту букву з… ! Не позорься на сайте должников с этой буквой …
Передадим вашу просьбу в приёмную президента. - наталья отвечает Михаилбрать не планирую,боже упаси.просто %капают,а платить нечем.один взяла думала выплачу,заболела.пришлось еще взять,теперь крындец.зп не офф и та 14т,хоть вешайся!!работы в селе больше никакой нет,кто может ездят работать за 30км
- Вика отвечает Даша| ответов 5Сейчас сп в банк относят ? По займам ?
- Алина| 1 ответВсем привет, ребят, подскажите кто может звонить и говорить якобы курьерская служба и я заказала посылку. С этого номера звонили +79772751975
Было у кого такое? - Дуся отвечает Вика| ответов 4Сп не относят. Вот исполнительный лист после вынесения СП могут отнести
- КэтВсём привет. Может кто сталкивался с беспределом от Кэш Ю? Кошмарят звонками сегодня с утра, причём не меня, а родителей. После посыла от моего папы, нашли номер родного брата мамы, названивают ему, просят внести хотя бы 10к. Просрочка около месяца. Куда на них жаловаться вообще, чтоб эффективно было?