Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня1 отвечает irisha
    | ответов 2
    а почему он мфо то его платить должен?какая-то новая фишка?)
  • 0
    YD
    | ответов 5
    Добрый вечер, ситуация следующая
    Звонили из полиции с личного номера , не знала кто звонит и не взяла трубку.
    Пришел домой, сказал что по делу мошенничества в мфо. Меня дома не было. Позвонила ему сама, попросили прийти в отделение. У меня кучу мфо, я уже даже не помню какие , перестала платить им год назад из-за проблем. Цели изначально не возвращать не было, но вышла такая ситуация. Полиция сказала, что хочет задать вопросы и узнать какой был умосел. Страшно и не знаю что им говорить.
  • 0
    irisha отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Учимся читать) где я написала про мфо.?
  • 0
    irisha отвечает YD
    | ответов 4
    Ага, пришёл и не сказал зачем пришёл?
  • 0
    YD отвечает irisha
    Нет, сказал, что ищет меня, назвал фио, показал удостоверение , отделение свое, попросил с ним связаться, я связалась, представился, попросил подойти, сказал хочет узнать в чем дело. А я понятия не имею что ему сказать
  • 0
    YD отвечает irisha
    | ответов 2
    Он сообщил что по делу о мошенничестве в банках
  • 0
    Мэри
    Добрый вечер. Подскажите, кто ходит за сп через полгода? Было 40 мфо, осталось 15, часть на рефинансирование, по некоторым просрочка около полугода. Вот каждый день на панике, вдруг кто в суд пойдёт, решаю кого первым закрывать. Буду благодарна за информацию. До апреля в планах все полностью закрыть
  • 0
    irisha отвечает YD
    | 1 ответ
    Пообщайтесь, никто Вас не съест там, не надо бояться.
  • 0
    YD отвечает irisha
    То есть мне просто объяснить ситуацию честно? Я не хочу чтобы родственники узнали об этом. Они не имеют права передавать информацию третьим лицам? А то оказалось, что они звонили и мне, и моим родственникам, чтобы связаться со мной
  • 0
    YD
    | 1 ответ
    Подскажите какие МФО пишут заявления в полицию, пожалуйста
  • 0
    Леся
    Ребят , ооо конструктив как быстро за сп идут ? Веббанкир им продали две недели назад … конструктив на почту прислал письмо , оплатить в течении 5 дней или в суд пойдут . Реально так быстро ходят ?
  • 0
    Ла
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,  такая ситуация,  в соответствующей ветке как то глухо , и ответа нет ...Банк Русский стандарт,  брала кредит.карту  в 2011 году! Платила первый год и забила ...за это время их не слышно,  не видно было ...уже и забыла давно про них , и тут 24.02 .2022 года они объявились! Прислали смс , чтоб оплатила долг ...при чем старого номера у меня уже давно нет,  нашли новый ...если вдруг , пойдут в суд , могу я указать на СИД ???
  • 0
    Quq отвечает Ла
    Теоретически можете.
  • 0
    Маша отвечает Юля
    А СП был? Время на сп вычитается из срока давности.
  • 0
    ГостьР
    Не подскажите, кто может с Ленобласти звонить?
    +7967
    +7929