МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МарияИ ещё вопрос , они никак не сообщают о том что передали дело в судебное?
- Галина| ответов 2Здравствуйте
Наделала делов
Набрала займов
Лайм
Конга
Займер
Веббанкир
Манимен
Всего 90 тыс
Пока без просрочки, но и платить уже нечем
Как вы поступали? Что гасили первым делом или не гасили вообще? Не знаю , что уже делать - А отвечает ГалинаУ вас займы относительно тихие. Можете для спокойствия оплатить вэббанкир, остальным написать отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами и звонить будут только вам. Ну можно с ними не общаться. По крайней мере займер и манимэн ведут себя хорошо
- ВикторЗдравствуйте.
Moneza 30000
Ezaem 30000
Zaymer 30000
Ecapusta 20000
Планирую закрыть всех по акции.
Особенно первые 2, через 125 дней.
Если вдруг, кто то из них до суда дойдёт, а на мне есть кв в собственности. Какие могут быть последствия? Ну кроме того, что будут списывать с зп. Орест будет на кв? - МарияЗдравствуйте))
Чей номер ?
89215633682
Написывает в ватсап - Анна| 1 ответЗдравствуйте. +79295570072 ,кому нибудь знаком номер ?
- Маша отвечает АннаМанимен с таких звонит
- Рита| ответов 2Может кому будет полезно. Я просто не знала об этом.
По по поводу отправки извещений по месту прописки. Я не проживаю по месту прописки и там родители, а шокировать их не хочется.
Можно в приложении почта россии отменить бумажное извещение (даже судебное) и оно будет приходить электронно вам. - Марина отвечает Рита| 1 ответРасскажите, пожалуйста, подробно, как это сделать. Я все сделала , как было написано там, все равно бумажные приходят
- Галина| 1 ответЗаймер и манимен предлагают какие-либо рассрочки , скидки ? И через сколько времени после просрочки? Или придётся все равно платить максималку?
- Рита отвечает МаринаВ приложение бегунок на эл оповещение и обязательно сходить в любое отделение почты чтобы они в личном вашем кабинете проверили все
- Аня86Подскажите,
первое заседание по банкротству назначен на середину мая.
До этого времени мфо и коллекторы достанут..
Они начали получать письма уведомления.. И некоторым я сказала что подала.
Они побегут за сп и потом за иском. Но сп буду отменять а иски юрист сказала скажет оттянуть.
Вопрос в том, что лучше.. Говорить им о банкротстве (ведь письма они получили) или нет?
Я говорю о банкротстве им в надежде что они отстанут от звонков (или их станет меньше).. И просто побегут за сп и исками
Я прям расстроиоась что суд так не скоро. - Сергей 88| 1 ответУже дошло до банкротсва а звонки придурков переживаешь. Твои долги это скорее приказн производство так что до исков не дойдет не успеют.
- Аня86 отвечает Сергей 88Мне пусть звонят. Чтобы третьим не звонили и не жестили, например в соц сетях) .. Поэтому хочу чтобы просто подавали сп и иски)
- Сергей 88Тебе вот сейчас иски крайне не желательны. А звонки и тд могут быть и после офиц банкротсва