Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня86
    Ты сказал, что они не успеют до середины мая с исками)
    Юрист сказала, что даже если и будут иски, она скажет как их оттянуть. И это не повлияет. Надеюсь на это((
  • 0
    Сергей 88
    | ответов 3
    Не успеют  если долг меньше 500 к то это в прик пр тоесть суд пр должен быть после иск а это время .
  • 0
    Аня86 отвечает Сергей 88
    | ответов 2
    Долг больше 500.
  • 0
    Макс
    Ребят, подскажите пожалуйста кто может звонить с номера +7 (932) 651-50-48? Автомат говорит за долг хрен знает где. Типо просрочка тысяча дней. Хотя просрочек нет вообще нигде.
  • 0
    Сергей 88 отвечает Аня86
    | 1 ответ
    Ну это плоховато. Вообщем я сам толком не знаю. Крепитесь😎
  • 0
    Аня86 отвечает Сергей 88
    Юрист сказала вообще никак не влияет. Оттянем)
  • 0
    Аня86
    | ответов 2
    Подскажите, какие банки ходят за ИНН и через сколько дней просрочки.. Мфо ведь не ходят за ним
    Вот ИНН я побаиваюсь
  • 0
    Елена отвечает Аня86
    | 1 ответ
    Смотрите подсудность в кредитных договорах по банкам
    у меня например в сбере инн стоит
    но с августа просрочек еще даже финальное требование не выставили
    сама жду этого неизвестного инн
    а мфо нет конечно они только за сп и с исками ходят
  • 0
    Лина
    Чем страшны иски?
  • 0
    ГостьР
    | ответов 5
    Отправила Займер письмо с отзывом, заказное. Они говорят без собственноручной подписи не принимаем. Реально так?
  • 0
    ГостьР отвечает ГостьР
    | ответов 3
    В плане они даже с электронной подписью не взяли, говорят, печатайте, расписывайтесь и фоткайте, присылайте нам
  • 0
    MIRYmir
    | ответов 3
    Ребят , а как ситуация в стране повлияет на нас должников , мне вот активнее стали звонить как будто  от этого у меня деньги быстрее появятся
  • 0
    Дамир
    | ответов 2
    Интересно каллы находятся в том регионе с которого был совершен звонок или они просто покупают номера разных регионов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дамир
    | 1 ответ
    покупают пачками, они из любого могут звонить, а зачастую-ай-пи телефония, те-номер существует лишь в момент звонка, перезвонить вы по нему не сможете, он кк бы не существует
  • 0
    Alex 812 отвечает MIRYmir
    | ответов 2
    да никак