Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    я теперь вообще никогда не смогу заплатить .... работу потеряла и хз что делать , меня не закроют ?
  • 0
    Дамир отвечает Alex 812
    Понял, спасибо
  • 0
    Дамир
    20+ звонков в день от каллов это ужасно
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    ДД! Мне тут какой-то черт в Вотсапе не представившись нифига прислал вот такую хрень «Мы вынуждены обратится в полицию,
    Связи стем что у Вас не верная анкета!
    По проверки по мошенничеству!
    Статья 159.ч1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений.Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.»
    как на это реагировать? реально ли? говорит встретимся у дознавателя.
  • 0
    Аняя
    Подскажите, я написала жалобу в фссп. Мне пришло на почту что принято. Мне в мфо отправить скрин содержания  этого письма, где видно номер?
  • 0
    AnnaEk отвечает Олеся
    46 дней просрочки, пока никому не звонили, только контактным номерам
  • 0
    Андрей877 отвечает ГостьР
    Quote:
    Отправила Займер письмо с отзывом, заказное. Они говорят без собственноручной подписи не принимаем. Реально так?

А что не так? Конечно подписываются все заявления.
  • 0
    Андрей877 отвечает ГостьР
    | ответов 2
    Quote:
    В плане они даже с электронной подписью не взяли, говорят, печатайте, расписывайтесь и фоткайте, присылайте нам

А что, у вас прям электронная подпись есть? У меня есть: флешка специальная вставляется. А вам ответили, как надо делать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Quote:
    Смотрите подсудность в кредитных договорах по банкам
    у меня например в сбере инн стоит

Это не подсудность. Нотариус не суд. ИНН и подсудность — это разные пункты договора.

Quote:
    но с августа просрочек еще даже финальное требование не выставили
    сама жду этого неизвестного инн

Идти к нотариусу — право кредитора. В моей практике 3 банка (Почта банк, Тинькофф, Альфа) пошли в суд, несомтря на ИНН в договоре.
  • 0
    Даша
    | ответов 8
    Эх, я решила дождаться сп которое отнесут приставам , закрытия по 46 и банкротство, посмотрим что из этого выйдет
  • 0
    irisha отвечает Даша
    | ответов 7
    Сп отмените, пусть с иском идут, там хоть почти реальный долг выставляют
  • 0
    Даша отвечает irisha
    | ответов 6
    Да буду отменять. Но пока все кто выносил сп относят в банк, а не приставам , долго я буду ждать видимо 😂
  • 0
    ГостьР отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да есть, я делала в специальном центре , она есть и на госуслугах в разделе подписей, я подумала, что раз вход на сайт заказных писем почты РФ через Госуслуги, то эта подпись тоже зачитывается, она ж подтвержденная
  • 0
    наталья
    | ответов 9
    есть 3 мфо,платить нечем,просрочки не большие,по 6 -7дней.в ближайшее время платить нечем.общая сумма 20т,как быть?может есть какие то советы?пжл,просто я совсем одна,офф работы нет,карт тоже
  • 0
    Михаил отвечает наталья
    | ответов 2
    Главный совет не берите новых. Остальное все решаемо