Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся
    А еще может знает кто про макс кредит? Завтра 15 день просрочки, звонила тётя(адекватно) договарились, что оплачу 25.02, но понимаю, что не смогу. Они сразу по всем контактам звонят если трубку не брать
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Здравствуйте. Позвонили якобы с доставки малогабаритных грузов. Кто может баловаться? Кэф работают от манимен
  • 0
    Андрей877 отвечает Ева
    | ответов 3
    НСВ
    национальная служба взыскания

Они в основном любители третьим лицам звонить и говорить про посылку. Пробивают номера.
  • 0
    Константин
    Здравствуйте, подскажите МФО Займ Экспресс(Апельсинка которая) через какое время относит ИЛ в банк?
  • 0
    Ева отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, спасибо! Срочно деньги передали им. Жестят? По агентскому договору работают. Звонят 3м ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Я уже написал. Да, звонят третьим и говорят про какую-то посылку на ваше имя. Чтобы третье лицо слило им ваш актуальный номер.
  • 0
    Ева отвечает Андрей877
    Так я сама им и отвечаю😀смысл им искать мой номер. Звонили мне за посылкой😀😃что только не придумают
  • 0
    Рита
    Подскажите, как ведут себя умные наличные при просрочке?  Только вышла на просрочку
  • 0
    ГостьР
    Не подскажите, кто может звонить?
    +79679655467, +79679655483
    В инете ничего не найти
  • 0
    Василий
    Здравствуйте, пришло письмо от районного суда от центрофинанс, там листов 30, и написано типо придти в определённое время в суд за получением исполнительного листа. Только я не понимаю, почему там помимо моего имени ещё штук 8 каких-то заинтересованных лиц, причём тут мой займ и их?)
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Всем привет) кто- нибудь знает чьи номера  +79255462991, 79198082518, 79677727479
    Долбят сегодня целый день на вотсап что приедут
  • 0
    Оксана
    всем привет! Тоже набрала МФО 20 шт. Почти все просрочены.
  • 0
    Ляля отвечает Кира
    Не приедут, не мечтайте
  • 0
    Лрп
    | ответов 8
    Читаю форум, не понимаю, какая стратегия лучше: звонить и общаться, пытаться договариваться с МФО или полный игнор и ожидание скидок или сп?
  • 0
    Аня1 отвечает Лрп
    | ответов 7
    полный игнор. те кто дают скидки и так их дадут, а разговорами только нервы себе расшатаете.