Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н
    У кого долгосрочный займ в мигкредит ? У меня у них просрочка с декабря , предлагают оплатить один платёж и в график вернутся
    Но сейчас вообще денег как раз только на оплату платежа
    У кого какой опыт с ними ?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Здравствуйте. А если разослать во все мфо уведомление о смене телефона и на новый телефон поставить переадресацию. Продолдат звонить на старый?
  • 0
    irisha отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Естественно)
  • 0
    Михаил отвечает irisha
    На старом все номера заблокировать...
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста а если вообще на звонки МФО не отвечать,что будет???
  • 0
    Ольга
    Kviku (панда) на какой день начинают желтить и обзванивать третьих лиц?
  • 0
    Михаил отвечает Ирина
    Нервы будут спокойные)))

А так ничего не изменится.
  • 0
    AnnA77 отвечает Ирина
    Да, поверьте, станете спокойнее
  • 0
    Михаил
    Как уже писали не раз, никто не приезжает.  У вас пол года +- пока пойдут в суд за приказом.
  • 0
    Роман
    Скажите, а Эверест приезжает домой? Живу в маленьком городе.
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Всем здраствуйте подскажите сейчас сижу состовляю возражения на иск и заявление на применение сид займ от 02.05.2017 по 01.06.2017г. Но было продление 30.05.2017 по 29.06.2017 потом компания в полицию писала и мне рекомендовали внести хоть чтото я внесла энную сумму 24.12.2017г как мне в заявлении правельно все написать?и какую дату точно поставить для исчисления сид?и ст.200 и 199 точно мне подойдут? И как в заявление точно обосновать о платеже за пределами истечения договора?подскажите пожалуйса
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | ответов 3
    считайте 3 года от даты последнего внесения дс
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Подскажите в заявлении так и написать что последня оплата была 24.12.2017г. Уже после окончания договора займа  и поэтому начало исковой давности считать с 25.12.2017г соответственно срок исковой давности вышел 25.12.2020г.?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    да
  • 0
    Олеся
    89311060067 ребят, подскажите, кто может с этого номера звонить? Гетконтакт показывает что попало.....и одна запись мба финанс. Но мне ничего не приходило, что передали