МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛинаМонезу и езаем продали в цду, можно ли синими договориться о скидке?
- Малина500 отвечает irisha| 1 ответА говорят же когда банкротишься авто в конкурсную массу уходит на торги. Это правда?
- Ульяна| ответов 7Подскажите пожалуйста как себя ведёт фин поинт при просрочке? Скоро оплата, просрочка будет несколько дней
- Олеся| ответов 3Капуста чё то разбушевалась. На работу звонили. А мне нет
- Елена отвечает Ульяна| ответов 6Финпоинт месяц просрочка. Звонили часто, пугали выездными, потом предложили рефинансирование и новый график
- Маша отвечает Олеся| ответов 2Аналогично, мне вообще не звонят, а на работу наяривают почти каждый день. Просрочке полгода.
- Олеся отвечает Маша| 1 ответВаша мама в курсе?
- irisha отвечает Малина500Да. Но этот авто был приобретён в браке, супругу половину вернут. Но мы попробуем сами выкупить, через друзей. Уж больно я люблю свою ласточку)
- Маша отвечает ОлесяЕй, кстати, капуста тоже каждый день по несколько раз названивает, вообще обнаглели, я ей велела не брать трубки с незнакомых номеров, сказала, что щас много мошенников, и чтобы она ни с кем не разговаривала. При этом мне на мобильный вообще не звонят, номер не меняла.
- Дорошкина97| ответов 9По закону платить нужно во время! Последствия для тебя будут не обратимыми! Думаю для 6 летнего ребенка не совсем будут прияиными встречи с представителями опеки! Оплата сегодня!
Как леогировать - irisha отвечает Дорошкина97| 1 ответ“Р” западает?) да никак не реагировать, пугалки.
- Михаил отвечает Дорошкина97Удалить и забыть
- ДашаВсем доброе)) кто знает что за каллы ооо крепость? 😂😂😂 тот же прогресс сервис? Кеш ту ю отдали им)) хотя только недавно отдавали прогрессу
- Дорошкина97 отвечает irishaДа походу уже нерве пишу и западает всё что можно
- Ульяна отвечает ЕленаС первого дня начали звонить? Подскажите пожалуйста, на работу звонили? Родственников искали?