Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина
    Монезу и езаем продали в цду, можно ли синими договориться о скидке?
  • 0
    Малина500 отвечает irisha
    | 1 ответ
    А говорят же когда банкротишься авто в конкурсную массу уходит на торги. Это правда?
  • 0
    Ульяна
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста как себя ведёт фин поинт при просрочке? Скоро оплата, просрочка будет несколько дней
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Капуста чё то разбушевалась. На работу звонили. А мне нет
  • 0
    Елена отвечает Ульяна
    | ответов 6
    Финпоинт месяц просрочка. Звонили часто, пугали выездными, потом предложили рефинансирование и новый график
  • 0
    Маша отвечает Олеся
    | ответов 2
    Аналогично, мне вообще не звонят, а на работу наяривают почти каждый день. Просрочке полгода.
  • 0
    Олеся отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ваша мама в курсе?
  • 0
    irisha отвечает Малина500
    Да. Но этот авто был приобретён в браке, супругу половину вернут. Но мы попробуем сами выкупить, через друзей. Уж больно я люблю свою ласточку)
  • 0
    Маша отвечает Олеся
    Ей, кстати, капуста тоже каждый день по несколько раз названивает, вообще обнаглели, я ей велела не брать трубки с незнакомых номеров, сказала, что щас много мошенников, и чтобы она ни с кем не разговаривала. При этом мне на мобильный вообще не звонят, номер не меняла.
  • 0
    Дорошкина97
    | ответов 9
    По закону платить нужно во время! Последствия для тебя будут не обратимыми! Думаю для 6 летнего ребенка не совсем будут прияиными встречи с представителями опеки! Оплата сегодня!
    Как леогировать
  • 0
    irisha отвечает Дорошкина97
    | 1 ответ
    “Р” западает?)  да никак не реагировать, пугалки.
  • 0
    Михаил отвечает Дорошкина97
    Удалить и забыть
  • 0
    Даша
    Всем доброе)) кто знает что за каллы ооо крепость? 😂😂😂 тот же прогресс сервис? Кеш ту ю отдали им)) хотя только недавно отдавали прогрессу
  • 0
    Дорошкина97 отвечает irisha
    Да походу уже нерве пишу и западает всё что можно
  • 0
    Ульяна отвечает Елена
    С первого дня начали звонить? Подскажите пожалуйста, на работу звонили? Родственников искали?