МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АленаВаш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашим адресам! Продлите заём! ООО МКК КапиталЪ-НТ 88002220038 www.belkacredit.ru
Подскажите, много у меня мфо, кто то из них вообще ездит? - К.Миллион раз говорили, никто не ездиет
- Поля| ответов 5Расскажите,пожалуйста,кто сталкивался с данной ситуацией. Написала в фссп 5 жалоб,мне сейчас звонит их сотрудник,говорит,что они могут вообще передать материалы в МВД на меня 159 статье. Они могут это сделать?
- Поля| ответов 3Так как у меня 5 займов,я их не оплачиваю. Это уже на мошенничество тянет.
- Анна отвечает Поля| 1 ответЧуется мне, что калы вам звонили)
- Поля отвечает АннаНет,номер проверила((
- ПоляЕще он сказал,что ФССП теперь не осуществляет надзор за коллекторскими агентствами
- СофьяГринМани написали, что приедут, брешат?
- Серега отвечает Поля| ответов 2По этой логике, многие не первый год бы срок мотали. Ну если вам так будет спокойнее, закиньте всем по 10 рублей) вы старались, но жизнь такова и больше никакова)
- Поля отвечает Серега| 1 ответОчень нагло разговаривал и смеялся в открытую.
- Серега отвечает ПоляОтрастите свои "зубы", сегодня разговаривал с КЭФ ом, после разговора жена спросила: "все? Наругался?", так что можно с этой нечистью общаться по своим правилам, все что они действительно могут противопоставить, это судебное решение и все
- Alex 812 отвечает Поля| ответов 2вам звонит сотрудник не фссп а этих козлов. вообще забудьте о них, 5 займов-это вообще фигня на палочке
- Екатерина| ответов 2Все привет, в общем прислали письма по прописке Эверест и Мба, что долги у меня и что приедут такого то числа приставы, развод же? Как их угомонить то, надоели уже
- Андрей отвечает Екатерина| 1 ответВаши долги в работе агентских коллекторов, так что на данном этапе никаких приставов. Тем более нет судебного акта. СП (судебный приказ) отслеживайте и отменяйте. Ждите иск.
Никто не приедет из каллов. - Антон отвечает Зай-ка| ответов 19Умные в ВК что про вас третьим пишут?