Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашим адресам! Продлите заём! ООО МКК КапиталЪ-НТ 88002220038 www.belkacredit.ru

Подскажите, много у меня мфо, кто то из них вообще ездит?
  • 0
    К.
    Миллион раз говорили, никто не ездиет
  • 0
    Поля
    | ответов 5
    Расскажите,пожалуйста,кто сталкивался с данной ситуацией. Написала в фссп 5 жалоб,мне сейчас звонит их сотрудник,говорит,что они могут вообще передать материалы в МВД на меня 159 статье. Они могут это сделать?
  • 0
    Поля
    | ответов 3
    Так как у меня 5 займов,я их не оплачиваю. Это уже на мошенничество тянет.
  • 0
    Анна отвечает Поля
    | 1 ответ
    Чуется мне, что калы вам звонили)
  • 0
    Поля отвечает Анна
    Нет,номер проверила((
  • 0
    Поля
    Еще он сказал,что ФССП теперь не осуществляет надзор за коллекторскими агентствами
  • 0
    Софья
    ГринМани написали, что приедут, брешат?
  • 0
    Серега отвечает Поля
    | ответов 2
    По этой логике, многие не первый год бы срок мотали. Ну если вам так будет спокойнее, закиньте всем по 10 рублей) вы старались, но жизнь такова и больше никакова)
  • 0
    Поля отвечает Серега
    | 1 ответ
    Очень нагло разговаривал и смеялся в открытую.
  • 0
    Серега отвечает Поля
    Отрастите свои "зубы", сегодня разговаривал с КЭФ ом, после разговора жена спросила: "все? Наругался?", так что можно с этой нечистью общаться по своим правилам, все что они действительно могут противопоставить, это судебное решение и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Поля
    | ответов 2
    вам звонит сотрудник не фссп а этих козлов. вообще забудьте о них, 5 займов-это вообще фигня на палочке
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Все привет, в общем прислали письма по прописке Эверест и Мба, что долги у меня и что приедут такого то числа приставы, развод же? Как их угомонить то, надоели уже
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ваши долги в работе агентских коллекторов, так что на данном этапе никаких приставов. Тем более нет судебного акта. СП (судебный приказ) отслеживайте и отменяйте. Ждите иск.

Никто не приедет из каллов.
  • 0
    Антон отвечает Зай-ка
    | ответов 19
    Умные в ВК что про вас третьим пишут?