МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Кристина| ответов 2Где то месяц
- Я отвечает Кира7| 1 ответЗвоню! Дак там ни кто не берет трубку:)
- Кристина отвечает Екатерина| 1 ответМесяц? А до этого они названивали? Мешали жить?
- Екатерина отвечает КристинаВсе звонят, у меня фильтр звонков стоит
- Кира7 отвечает НатальяУ меня прям один в один как у вас,и так депресняк а с ними поговоришь ещё хуже становиться,по этому я тоже не отвечаю,шо толку..
- Кира7 отвечает ЯСмс-ку злобную отправь,напиши что знаешь кто они и жалобы написаны
- Зай-ка| ответов 2Всем привет ) у меня продолжение- после вчерашних угроз в Вотсапе, сегодня посыпалась рассылка в вк. Страницу удалила вчера, а сегодня нескольким друзьям скинули картинку с моей фоткой и примитивными фразочками что беру в рот за деньги. Какие идиоты господи. Слов нет
- Оленка отвечает Зай-ка| 1 ответЭто от кого такой кошмар?
- Зай-ка отвечает ОленкаУмные наличные
- ЕкатеринаКто звонит с номеров 890385 и конец разный
- ВанЯяДобрый день.Отличные наличные по цессии продали Агентству финансовых решений,кто знает кто это?Не могу про них на форуме ветку найти или какую либо информацию.
- Игорь| 1 ответСкажите пожалуйста,возможно ли подать онлайн жалобу в фспп на мфо онлайн с мобильного телефона?или с ноутбука надо подавать ,не получается с мобильного
- Зай-ка| ответов 26Ребят , так меня умные выбесили сегодня , на сайте президента можно коллективку подать. Кто пострадал от них? Давайте напишем)
- Зай-ка отвечает ИгорьМожно. Только что писала. Где загвоздка у вас?
- ЕкатеринаУ кассы взаимопощи кнопка продления на какой день исчезает?