МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ket20 отвечает БаранУ меня Быстроденьги год
- 🌷 отвечает Карина| ответов 6Я писала жалобы,но а потом выключила симку.
- Ket20 отвечает БаранСначало😁
- Ket20 отвечает 🌷А смысл? Говорят кто жалуется на МФО может это совпадение,но я по тех кто ходит в ментовку,После жалоб они идут
- Ket20 отвечает 🌷| ответов 4Жалобы на кого
- 🌷 отвечает Баран| ответов 2У меня прямо кучкой пошли,за май-июнь 12 штук. 2 иска, после отменённых приказов. От одного отбилась-мировое соглашение,а вот 25 суд с финтерра.🤦♀️
- Ket20Есть теория если на них пишешь жалобу,ну именно на тех кто в ментовку ходит,ты этими жалобами их провоцируешь,но это только теория или совпадение
- 🌷| 1 ответДумаю на подходе иск от Ситиус,Главфинанс. Писали,что они быстро ходят с иском. Так что... жизнь бьет ключом.
- Ket20 отвечает 🌷У тебя отмена от них?
- Ket20 отвечает 🌷От кого у тебя 2 ИП?
- Ket20 отвечает 🌷Сп 12 тоже интересно от кого? У меня 7 пока
- 🌷 отвечает Ket20| ответов 3Писала на ооооочень многих! А это конкретно спросили про Надо денег. Не знаю насчёт провокаций,а то что затыкаются и если приложишь ещё доказательства ,то получают штрафы. Из-за многочисленных жалоб КА «Контакт « в марте исключено из реестра! А так молчите в тряпочку и пугайтесь ,ой вот обозлю их ,лучше не буду жаловаться! Читайте комментарии адвокатов ,юристов! Что каллы могут ,что нет! На какие законы ссылаться ,или вообще не общайтесь.
- Ket20 отвечает КатринПройдешь ты не одна вся Россия закредитована,и нету ничего в этом постыдного,банки не давали нашли лёгкий путь,но не подрасчитали,бывает
- КатринВсе мы пройдём, хочется отделаться малой кровью!!🤦🏽♀️
- Ket20 отвечает 🌷Я вас чем то задела?Вы молодец что их ставите под закон