Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    дуболомы пошли на халяву. а вдруг вы забудете про сп
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Всем привет.
    При оформление долга в наземной конторе ошиблись в отечестве)) просят приехать исправить. Нужно ли ехать?))
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Я просрочила оплату/продление на одну неделю в кредит7 , мне написывают с разных номеров ФИО родных и о том что им будут писать звонить , пишут что приедут домой , на работу , называют фио директора компании в которой работаю . Я писала отзыв от взаимодействия с третими лицами , так же писала заявление-прошение об отсрочки платежа на две недели (мне отказали) . Что делать , как быть не знаю … куда писать , звонить ..
  • 0
    Игорь отвечает Дима
    Тут дело хозяйское,наземники.Можете отказать и не платить,а можете как добропорядочный гражданин платить)),если не боитесь этих недоносков.У каждого человека есть выбор))
  • 0
    Маша отвечает irend
    | ответов 2
    Заявила в суде об истечении срока исковой давности)) данное обстоятельство служит самостоятельным основанием для отказа в иске кредитору
  • 0
    Маша отвечает Иван1231
    | ответов 4
    Через сколько просрочки?
  • 0
    Игорь отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я думаю ,что вам проще написать,а лучше отправить заказным с описью в их офис, заявление об отказе от взааимодействии с третими лицами.Если будут кому то кроме вас звонить,писать жалобу в фссп.Им там штраф нарисуют мигом
  • 0
    Игорь отвечает Маша
    В каком суде?Какой кредит?Пишите все.Если спрашиваете
  • 0
    Иван1231 отвечает Маша
    | ответов 3
    Через 5 месяцев просрочки.
  • 0
    Игорь отвечает Иван1231
    | 1 ответ
    НЕ важно
  • 0
    Светлана отвечает Игорь
    Игорь , проблема вся в том что они не где не представляются . Ни по телефону ни в смс. И пишут с рандомных номеров . Примут ли такое в фссп?!
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    коли не важно,дело ваше))
  • 0
    Игорь
    Номерочки черкните пожалуйста,я надеюсь бы найдем взаимовыгодный
  • 0
    Игорь
    Диалог,с тему ,кто вам угрожает
  • 0
    Игорь
    Это все,чем я могу вам помочь