МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Игорьдуболомы пошли на халяву. а вдруг вы забудете про сп
- Дима| 1 ответВсем привет.
При оформление долга в наземной конторе ошиблись в отечестве)) просят приехать исправить. Нужно ли ехать?)) - Светлана| ответов 2Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Я просрочила оплату/продление на одну неделю в кредит7 , мне написывают с разных номеров ФИО родных и о том что им будут писать звонить , пишут что приедут домой , на работу , называют фио директора компании в которой работаю . Я писала отзыв от взаимодействия с третими лицами , так же писала заявление-прошение об отсрочки платежа на две недели (мне отказали) . Что делать , как быть не знаю … куда писать , звонить ..
- Игорь отвечает ДимаТут дело хозяйское,наземники.Можете отказать и не платить,а можете как добропорядочный гражданин платить)),если не боитесь этих недоносков.У каждого человека есть выбор))
- Маша отвечает irend| ответов 2Заявила в суде об истечении срока исковой давности)) данное обстоятельство служит самостоятельным основанием для отказа в иске кредитору
- Маша отвечает Иван1231| ответов 4Через сколько просрочки?
- Игорь отвечает Светлана| 1 ответЯ думаю ,что вам проще написать,а лучше отправить заказным с описью в их офис, заявление об отказе от взааимодействии с третими лицами.Если будут кому то кроме вас звонить,писать жалобу в фссп.Им там штраф нарисуют мигом
- Игорь отвечает МашаВ каком суде?Какой кредит?Пишите все.Если спрашиваете
- Иван1231 отвечает Маша| ответов 3Через 5 месяцев просрочки.
- Игорь отвечает Иван1231| 1 ответНЕ важно
- Светлана отвечает ИгорьИгорь , проблема вся в том что они не где не представляются . Ни по телефону ни в смс. И пишут с рандомных номеров . Примут ли такое в фссп?!
- Игорь отвечает Игорьколи не важно,дело ваше))
- ИгорьНомерочки черкните пожалуйста,я надеюсь бы найдем взаимовыгодный
- ИгорьДиалог,с тему ,кто вам угрожает
- ИгорьЭто все,чем я могу вам помочь