МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Алексей20000
- Лика40| ответов 5Ребята всем привет. расскажите пожалуйста о вашем опыте с мфо. Какие мфо и когда пошли у вас за СП и далее после отмены через сколько в суд?
Чувствую, что скоро приблизиться этот момент у меня, пытаюсь выстроить план действий, чтобы до списаний с зп не дошло.
Просрочкам уже 4 месяца где-то. - Лиса| 1 ответЧтож. Арест пришёл на карту Сбербанка . Кредитроник. даже не знала что сп было .
- ЛисаУ кого в аресте карты ?
- Андрей877 отвечает Лика40| 1 ответИменно МФО никто. Кроме Финбридж (ДеньгиСразу, OneClickMoney), все продали каллам. Финбридж уже в следующем году за СП самое раннее.
За СП пошли ССК (столичная сервисная компания) от НадоДенег. Потом Фабула от Кредит7. Всё отменил. ССК с исками не ходит, а от Фабулы жду в следующем году иск. Займы этого года. - Лика| 1 ответСкажите . Вот у меня арест Сбербанк карта 18000 если Я закину деньги они спишите и арест уберут ? Как это происходит. ?
- Андрей877 отвечает ЛикаНу да. Если вы хотите погасить долг, так и надо делать. Всё пополнением арестованного счёта.
- Лика40 отвечает Андрей877Ой, у меня просто список большой, 40 мфо
Но нет надо денег и кредит7, слава богу закрыла несколько месяцев назад
пока ни одна мфо каллам не продала ничего, только агентские договора прозвонов типо эвереста, фасп и тд
просто думаю когда начнется все это дело, когда они пойдут за сп - Максим+7 902 580-89-26 с этого номера звонят и пишут что за мфо
- НатальяДобрый день всем!а есть группа должников в ватсап,типа этоого чата?
- irend отвечает Лика40| ответов 2У меня 27 мфо,просрочки с марта,за иском спустя 7 месяцев пошли займ экспресс (причем сразу иск,сп не было),но я им заплатила.Думаю не загорами все остальные (
- я отвечает DMDMITRIY| ответов 5тоже самое писали мне на ватсап
- Липа| ответов 2Подскажите в аресте сбер. Тиньков карта есть ещё сегодня регистрацию сделала . Могу ли этой картой пользоваться ?
- я отвечает Липаможете, но в любой момент и на тинькоф могут арест наложить
- яно, если открыть новую карту в другом банке то врядли арест наложат