Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DMDMITRIY
    | ответов 25
    По поводу вашего ДОЛГА. Я как понимаю без лишних проблем не обойдётся для вас, но так же и для ваших близких и соседей по лестничной площадке, которые вас видят каждый день, ведь они могут оказаться когда начнем искать по адресам и спросим у них помощи для вас. Почтовый ящик тоже открывается со временем и на подъезде есть разные листовки. Так что подумайте нужны ли вам лишние сплетни и чтобы на вас показывали пальцем. Есть решение! В добровольном порядке закрыть долг

+7 966 161-12-81

Какая МФО такое пишет?
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает DMDMITRIY
    | ответов 10
    номер вроде с "надо денег" и они таким обычно занимаются запугиванием
  • 0
    Гость отвечает DMDMITRIY
    Боже, какие же клоуны) Угрозы прям как в 7 классе. Соседей они спросят. Если б ко мне пришли и "спросили помощи", полетели бы эти калеки с лестницы прям с 14 до 1 этажа
  • 0
    Тося отвечает Влад
    Да. Года 2 назад смарткредит, теперь это кредиттер.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает ПрикольныйЧел
    | ответов 9
    В надо денег нет займа.
    Вот ещё он написал
    Приветствую. Мне передали, что вы не хотите закрывать долг. Мы подъедем на ул. ***** .при себе иметь паспорт
  • 0
    | ответов 2
    просто мне в цап писал такой же номер только на конце 2 другие цифры были, выбивал с него фио и организацию..
    а так можешь удалять такие пустышки, если угрозы есть и компанию проговорят, то скрин и в фссп жалобу, а так не стоит трепать нервы себе и читать их обезьяний лепет
  • 0
    DMDMITRIY отвечает ПрикольныйЧел
    | 1 ответ
    Чем в итоге всё закончилось? Звонил третьим лицам? Может таким промышлять веб банкир?
  • 0
    из моих 23 МФО промышляли вебы, белки, надо денег, клики
    3 лицам не звонил никто, звонят раз в неделю, посылаю их в суд и все
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Ответьте,пожалуйста! Вива деньги приходят домой? Брала в офисе.
  • 0
    Влад отвечает Лина
    Если офис рядом с домом, то могут притащится. Ко мне приходили, но ни разу не звонили ни в домофон ни в дверь. Просто развернутую бумажку с инфой о долге клеили на почтовый ящик, а вторую к двери прикрепляли.
  • 0
    Лк
    Сегодня ночью уже угроза похлеще пришла от Займиго, и ведь они не ссут отправлять их с номеров , на которых сами отвечают что это компания Займиго, до этого вымогали, но как то культурно и даже по имени, а после жалобы в ФССП и скрина им на почту , что отправила жалобу , сегодня ночью вот, написали уже не по имени, а просто Свинья, сказали всем моим родственникам хана, что долг мой у чеченцев , я им [***] покажу свинья, покажу как родственникам хана, везде жалобы отправила и продублировала им , твари [***]
  • 0
    Andrei87
    | ответов 4
    Добрый день подскажите пожалуйста, если кеш тую передал мой долг перспективе, то я могу от кеш тую потребовать справку об отсутсвии задолжности и об отзыве персанальных данных?
  • 0
    Элеонора отвечает Andrei87
    | ответов 3
    Если передали по агентскому - нет, если продали по цессии - да. Вы уже задавали этот вопрос в этой же ветке и Вам отвечали. Вот здесь: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608a ... 986726890648328
  • 0
    Andrei87 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Спасибо, ещё раз))
  • 0
    irend
    | ответов 5
    Доброе утро!Ребята,пришло письмо от дмх,не могу получить.Кто знает,кто это и от кого могут работать по долгам?