Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    А на кого заявы катали мфо? Что было в итоге? Сегодня белка угрожала и займыч. Кучу статей понаписывали. У Меня честь косяки в анкете - во первых контакты у меня все отсюда были, во вторых адрес проживания - указывал в некоторых местах свои прошлые адреса. Ну а остальное все норм. В белке раньше брал займы и все платил вовремя. А вот в займыч вперые взял и ниразу платежей не вносил. Что будет в таком случае?
  • 0
    Пропащая отвечает Макс
    Спасибо!
  • 0
    Элеонора отвечает эз
    Пристав закрывает исполнительное производство и возвращает исполнительный лист взыскателю по ст. 46.1.3 ФЗ "Об исполнительном производстве"- в случае, если должник или имущество не найдены, по ст. 46.1.4 - в случае, если имущество отсутствует. По требованию кредитора ИП может быть возобновлено.
  • 0
    Анна отвечает ..
    мне тоже написали угрозы и что я бл*дина сифознаяи тд, не узнали чей?
  • 0
    .
    | ответов 6
    кредиСка есть займ у кого? Отбитые напрочь , хуже джоев , кликов и займиго ...
  • 0
    Щ отвечает .
    | ответов 5
    А что онр творят? У меня есть
  • 0
    Анастасия
    Ребята я могу вам помочь с формами Заявлений на отзыв взаимодействия по 3 лицам. и жалобами в ФССП/ моя почта kameliy99@mail.ru
    так же подскажу по банкротству через мфц (у кого долгов не более 500 тыс руб)
  • 0
    Жанна
    Ребят, а кто такие РСБ? Прислали, что долг им продали. Даже не написано кто продал
  • 0
    . отвечает Щ
    | ответов 4
    В первый же день просрочки, нашли всех-всех-всех... орут в трубку благим матом, унижают и оскорбляют, слова вставить не дают.. каждый час пишут смс - бомж, тварь, крыса , верни деньги , порвём все очко.. это просто кошмар какой-то . Позвонили на работу , сказали директору , что я займы оформляю на левые документы и не плачу.  Несут такую чушь. В интернете сделали рассылку на второй день с моим искаженным фото. Слов нет.
  • 0
    Щ отвечает .
    | ответов 3
    Хз, у меня с 15 ноября просрочка, ни одного сообщения от них не было. Только сегодня написали, что якобы зафиксировали мой отказ от оплаты.
  • 0
    . отвечает Щ
    | ответов 2
    А это первый займ у них? До этого брали и платили? Кстати звонят с мегафона нижегородской обл.. говорят их контора относится к займиго, но методы хуже на себе проверено.
  • 0
    Щ отвечает .
    | 1 ответ
    Да, первый займ у них. Брал 9 тысяч. Мне сайт больше кредиттер напомнил по дизайну. Я у них ещё страховку отменял в течение 14 дней навязанную. Потом писали извинялись и снизили сумму займа с вычетом страховки. Ну и вот с 15.11 просрочка. Но я не плачу так как банкрочусь. Ни в ватсап, ни на телефон не писали, только сегодня первое сообщение от них пришло.
  • 0
    . отвечает Щ
    Понятно) ну я вот тоже страховку отменяла же сразу. Взяла 10 и пока ни разу ещё не оплатила. Планировала 5 числа полностью закрыть, но после всего ужаса думаю послать их далеко и надолго. Таких надо учить, а не платить.
  • 0
    Тося отвечает Влад
    | ответов 2
    Ничего.
  • 0
    Влад отвечает Тося
    | 1 ответ
    На вас писали?