Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Орео
    | ответов 2
    Позвонил участковый, сказал подойти в участковый пункт. Там написал объяснение, что да, взял, сначала платил, потом перестал в связи с финансовой ситуацией. Вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
  • 0
    Орео
    У меня тоже самое было . Просто интересно что ещё они могут предпринять ?
  • 0
    Орео отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вы погасили эту задолженность ?
  • 0
    Ильдар отвечает Элеонора
    | ответов 11
    Это хорошо ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Орео
    Нет ))

Когда-нибудь, может быть…
  • 0
    Элеонора отвечает Ильдар
    | ответов 10
    Конечно, хорошо. Следите за сайтом мирового суда, отмените судебный приказ, потом в исковом производстве заявите о наступлении срока исковой давности и всё на этом
  • 0
    Орео
    | 1 ответ
    Короче как я понял . После того как на вас кинули заяву ,вы написали объяснительную. Больше ни чего не произошло ? Мне сказали что ,они могут после отмены и в мировой суд заяву кинуть . Правда ?
  • 0
    Ильдар отвечает Элеонора
    У меня 4 штуки молчат 5 лет.я вот переживаю, вдруг вспомнят.
    Ну понял, буду если что отменять
  • 0
    Ильдар отвечает Элеонора
    | ответов 8
    А,ещё.так они по любому коллектора же продали меня.интересно почему так долго молчат
  • 0
    Ильдар отвечает Ильдар
    Коллекторам
  • 0
    Андрей877 отвечает Орео
    А почему не могут? В любом случае имеют право за судебным приказом пойти. Если вы отменяете (или мировой судья выносит отказ в принятии), имеют право уже с иском пойти.

В полицию заявляют на предмет того, не совершили ли вы уголовное преступление. А просто чтобы деньги взыскать, подают в суд. Одно другому не мешает.
  • 0
    Орео
    Всё,понял. Спасибо.
  • 0
    Элеонора отвечает Ильдар
    | ответов 6
    Не редко пишут на форуме, что кредиторы просыпаются и идут в суд за пределами СИД. Почему так? Ответ на этот вопрос известен только самим кредиторам.
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | ответов 5
    Вы же ещё не забыли того должника, про которого знакомый писал на форуме, что с даты уступки прав только 2 года прошло и СИД не просудили, по ИД взыскали? Хотя продажа долга не обнуляет СИД, даже отдельная статья закона есть на этот счёт. Ответ: тупые должники.
  • 0
    Ильдар отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так у меня 5 лет вот будет, как я брал несколько займов и тишина. Это тоже настораживает