МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Орео| ответов 2Позвонил участковый, сказал подойти в участковый пункт. Там написал объяснение, что да, взял, сначала платил, потом перестал в связи с финансовой ситуацией. Вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
- ОреоУ меня тоже самое было . Просто интересно что ещё они могут предпринять ?
- Орео отвечает Андрей877| 1 ответВы погасили эту задолженность ?
- Ильдар отвечает Элеонора| ответов 11Это хорошо ?
- Андрей877 отвечает ОреоНет ))
Когда-нибудь, может быть… - Элеонора отвечает Ильдар| ответов 10Конечно, хорошо. Следите за сайтом мирового суда, отмените судебный приказ, потом в исковом производстве заявите о наступлении срока исковой давности и всё на этом
- Орео| 1 ответКороче как я понял . После того как на вас кинули заяву ,вы написали объяснительную. Больше ни чего не произошло ? Мне сказали что ,они могут после отмены и в мировой суд заяву кинуть . Правда ?
- Ильдар отвечает ЭлеонораУ меня 4 штуки молчат 5 лет.я вот переживаю, вдруг вспомнят.
Ну понял, буду если что отменять - Ильдар отвечает Элеонора| ответов 8А,ещё.так они по любому коллектора же продали меня.интересно почему так долго молчат
- Ильдар отвечает ИльдарКоллекторам
- Андрей877 отвечает ОреоА почему не могут? В любом случае имеют право за судебным приказом пойти. Если вы отменяете (или мировой судья выносит отказ в принятии), имеют право уже с иском пойти.
В полицию заявляют на предмет того, не совершили ли вы уголовное преступление. А просто чтобы деньги взыскать, подают в суд. Одно другому не мешает. - ОреоВсё,понял. Спасибо.
- Элеонора отвечает Ильдар| ответов 6Не редко пишут на форуме, что кредиторы просыпаются и идут в суд за пределами СИД. Почему так? Ответ на этот вопрос известен только самим кредиторам.
- Андрей877 отвечает Элеонора| ответов 5Вы же ещё не забыли того должника, про которого знакомый писал на форуме, что с даты уступки прав только 2 года прошло и СИД не просудили, по ИД взыскали? Хотя продажа долга не обнуляет СИД, даже отдельная статья закона есть на этот счёт. Ответ: тупые должники.
- Ильдар отвечает Андрей877| 1 ответТак у меня 5 лет вот будет, как я брал несколько займов и тишина. Это тоже настораживает