Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ильдар
    А чего настораживает-в суд пойдут-просудите свой сид
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Помню. И как женщина на ветке Бывалого писала однажды, что она судье говорит : долг признаю,  а с суммой не согласна и вообще у меня СИД.  И пролетел СИД)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Элеонора
    ну глупость сказала, для этого существует рассмотрение в отсутствие ответчика-все в письменном виде и пусть решают
  • 0
    Yana
    | 1 ответ
    Здравствуйте , влезла в эту попу с начала лета . Сейчас действующие капуста , манимен, займер, кредит + , веб займ , Конга, лайм , е заем, турбозайм и долгосрок в квику , осталось 4 платежа из 12. В декабре хочу закрыть Конга, лайм , е заем , турбозайм , продлить манимен и кредит +. А вот вопрос подуждут.... и сильно ли беспокоить будут капуста , займер , веб займ и квику ... Смогу закрывать по одному с февраля месяца.
  • 0
    Quq отвечает Элеонора
    Quote:
    она судье говорит : долг признаю,  а с суммой не согласна и вообще у меня СИД.  И пролетел СИД)))
    Думается не по этому СИД пролетел.
    Quote:
    по истечении срока исковой давности течение исковой давности начинается заново, если должник или иное обязанное лицо признает свой долг в письменной форме
    Ну или суд такой...
  • 0
    Yana отвечает Yana
    Или кого лучше из этого всего в первую очередь закрывать ...
  • 0
    ..
    | ответов 6
    Кто может с нижегородской области писать? Просто реально достали.. хочу написать жалобу... +7 (930) 278-80-82
    Ну что животное добегался сейчас вся твоя семья будет дерьмо за тебя разгребать забудут про свои дела и сон пока не закроют твой долг а если не поймут отправим чеченцев. Неужели займиго спустя неделю после жалоб?! В просрочке много кто..
  • 0
    Андрей877 отвечает ..
    | ответов 4
    Займиго, конечно.
  • 0
    Маша отвечает Микола
    В случае с мфо действует только 353 ФЗ, который разрешает начислять проценты, составляющие 1,5 тела, оснований для их уменьшения я не встречала. Как правило, суды взыскивают эту максималку - 2,5 тела. 333 ГК действует только на неустойку - пени, штрафы, но не на проценты, неустойку в основном банки требуют
  • 0
    .. отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо.
  • 0
    .. отвечает ..
    | ответов 2
    Ну ещё подозрение на джоев
  • 0
    ..
    | ответов 9
    Вот такую дичь пишут с самого утра в смс с одного и того же номера.Приди в чувства лошадь старая твои пустые действия с жалобами  ничего не изменят. Мы то свои слова сдержим,и вот когда у тебя и твоих близких очко будет гореть ты все и вернёшь подстилка бомжовская
  • 0
    Маша отвечает ..
    Джои с Новосибирских номеров пишут, а Займиго с нижегородских, проверяйте номера на регионы, многое будет понятно
  • 0
    Маша отвечает ..
    Это точно займиги, это их стиль
  • 0
    Леся отвечает ..
    | ответов 7
    Вот уроды.как им самим не стремно такое писать