МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тося отвечает .Банки платить, мфо подождут.
- Екатерина| ответов 6Всем привет. Подскажите, сейчас пришла смс, якобы мне завтра надо явиться в отделение мвд. Тиражна меня подано заявление. Это брехня или стоит сходить? Причём номер с которого смс пришло зарегестрировал в Московской области.
- Кот Бегемот отвечает Екатерина| 1 ответЗабей
- Alex 812 отвечает Екатерина| ответов 3да хоть в киевской, завтра вам на заборе напишут-тоже пойдете?
- Екатерина отвечает Alex 812| ответов 2Ну я же не знаю как у мфо проходит взаимодействие с полицией))) мне впервые такая смс пришла. До этого все угрожали только
- Екатерина отвечает Кот БегемотОк) так и сделаю
- .. отвечает Alex 812Спасибо за совет!
- .| ответов 6А скидки реально будут предлагать!? Просто боюсь , что накапает максималка по всем займам и точно не расплачусь за всю жизнь...
- Alex 812 отвечает Екатеринада никак-пугалки все, в полицию повесткой вызывают, при чем это максимум уровень участкового в самом худшем случае
- Екатерина отвечает .| ответов 5Многие скидки предлагают. Я так уже многих закрыла. Сейчас вот ещё думаю кого закрыть. Но, Надо звонить в сами мфо и договариваться. Пока закрываю тех кто готов пойти на встречу.
- ТаняВопрос по альфа банку? Они могут сами разблокировать кредитный лимит?
- Таша отвечает Екатеринамне писали и вотсапп и смс что вызывают аж в главное управление. Перезвонила номер кабинета не говорят. Входящие с незнакомых номеров заблочены. А в полиции сказали что так не вызывают, и номер КУСП странный. И если действительно вызывают, то найдут как связаться, но точно не по смс и вотсапп
- Диана| 1 ответПодскажите какие из мфо могут пойти реально в суд мани мэн, лайм займ, веб займ, турбо займ, е капуста просрочке во всех уже более 3 месяцев все звонят говорят что завтра последний день и дело в суд. Правда?
- Ира отвечает ДианаВсе идут
- аля| ответов 2пришло смс от кешью
Ввиду не оплаты займа, указания ложных анкетных данных, отсутствия платежей, инициирована процедура возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Свяжитесь с ООО МКК Киберлэндинг, перезвоните по тел. 74951343059могут реально заявить? у меня старая работа указана