Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав отвечает Аля
    20 МФО это какие? мне после валютной ипотеки в одном дали и то с трудом.... можешь список на почту прислать kvm-73@bk.ru... может дадут где...
  • 0
    Мария отвечает Таня
    | ответов 2
    Привет, у меня тоже 11 штук. Пока просрочки пошли по 5 займам. У Вас сильно окружение доставали? Я только на работу из декрета выхожу, хочу чтобы до родни не дошло . Итак со всеми отношения испортились из-за долгов. Если ещё про мфо узнают, мне конец. С мужем скорее всего развозиться будем.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Пришло сообщение от МБА Финансы, действуют от МигКредит. Требуют оплату. Пишут про выезд. Подскажите, чего от этих ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    Ничего. А требуют пусть у жены ночью
  • 0
    Esw отвечает Андрей877
    Нет, с сентября этого года
  • 0
    Ирэн отвечает Andrei87
    просрочка у них была дней 15, в первый день позвонила хамоватая тетка и начала орать нет, нет, нет сейчас оплачивайте. Я на нее жалобу накатала, отстали, всегда звонили вежливо. Третьих лиц не искали
  • 0
    Ирэн отвечает Ингрит
    екапуста, вэбзайм, дозарплаты можно в конец очереди
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста! Если остаток долга 68 ,это без %,максимум будет 170, в какой суд будут подавать? Это же не мировой? Мфо миг кредит.
  • 0
    Vichka91 отвечает Лина
    Мировой суммы до 50ти тысяч, всё, что больше-районный
  • 0
    Антон
    а как у умных наличных с одобрением?
    заявки прозванивают ?
  • 0
    .
    | ответов 5
    Ребят, дайте совет. Терзают смутные сомнения, совсем запуталась. Не знаю как быть. 40 мфо, сейчас 3 мес как в декрете. 600 сумма без %, есть два кредита , ну +200т ещё, так же две кредитки 60т. Банки плачу своевременно , мфо бросила месяц назад, неподъёмные суммы стали для меня. Что мне делать? Банкротиться или ждать судов?! Спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    | 1 ответ
    закрывать банки и забить на чмошников
  • -1
    Таня отвечает Мария
    | 1 ответ
    У вас суммы большие? И только одни мфо? Разводится из-за займов?
  • 0
    Irina A отвечает .
    | 1 ответ
    Ну если вы не тяните и вам тяжело банки платить,то подавайте на банкротство(но это тож не бесплатно!). Но тут тоже есть момент-есть ли что терять(имущество какое-либо). А если банки можете платить,то платите их,мфо-подождут, через год примерно пойдут в суды. До этого еще кучу скидок будут предлагать. Мой вам совет- просчитайте все досконально.
  • 0
    Аня отвечает Irina A
    в мфц вроде бы бесплатно.