Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Т
    | ответов 2
    Около месяца,28 дней вроде
  • 0
    Т отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня больше
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    По вашей логике, надо погашать конченых, чтобы не жестили.

По нашей логике, их надо кидать в наказание за то, что они конченые.

Выбирать вам.
  • 0
    Т отвечает Ирина
    | ответов 3
    Если гасить конченных , то они и буду продолжать быть конченными если стратегия работает , но тут вам решать , своё спокойствие наверно дороже
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Я вас поняла,спасибо большое,значит пусть ждут,просто я боюсь что родственникам начнут звонить
  • 0
    Катя отвечает Т
    А как вы с ними диалог ведете? Или продлеваете займы? Они вам полицией не угрожали?
  • 0
    Ирина отвечает Т
    | 1 ответ
    Конечно дороже, дворе детей,а нервы уже не к черту, боюсь что родственникам трезвонить будут, не сплю уже по ночам из за страха
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Двое*
  • 0
    Андрей877 отвечает Т
    Мне наоборот неспокойно после погашения конченых Лайм-займ. На работу звонили. Это в конце июня было, когда ещё не вступили в силу поправки о запрете взаимодействия с третьими лицами. Напишу им заявление на возврат, после отказа напишу финансовому омбудсмену. Если и он откажет, подам в суд из-за 70 рублей.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Скажите а если просроков ещё не где нет,одобрят ли кредит в Сбере,что бы все МФО закрыть? Мне проще платить банку чем мфо
  • 0
    Дрю
    | ответов 3
    Ребят всем привет,а мба финансы как введут себя просто на почту пришло сообщение что займиго передал им по агентскому договору
  • 0
    Кэт отвечает Дрю
    | ответов 2
    Только звонят и смски шлют
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Скорее всего, будет отказ. Просто не из-за просрочек, а из-за долговой нагрузки. Но попробуйте, не укусят.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    От Займиго по агентскому только это? Так-то МБА ещё Почтой России шлёт одновременно на два адреса, регистрации и фактический.
  • 0
    Дрю отвечает Ольга
    Я тоже хотел  взять когда еще просрочек не было слез не одобрил,а тинькоф тока 30т.р.одобрил(