МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Т| ответов 2Около месяца,28 дней вроде
- Т отвечает Катя| 1 ответУ меня больше
- Андрей877 отвечает Ирина| 1 ответПо вашей логике, надо погашать конченых, чтобы не жестили.
По нашей логике, их надо кидать в наказание за то, что они конченые.
Выбирать вам. - Т отвечает Ирина| ответов 3Если гасить конченных , то они и буду продолжать быть конченными если стратегия работает , но тут вам решать , своё спокойствие наверно дороже
- Ирина отвечает Андрей877Я вас поняла,спасибо большое,значит пусть ждут,просто я боюсь что родственникам начнут звонить
- Катя отвечает ТА как вы с ними диалог ведете? Или продлеваете займы? Они вам полицией не угрожали?
- Ирина отвечает Т| 1 ответКонечно дороже, дворе детей,а нервы уже не к черту, боюсь что родственникам трезвонить будут, не сплю уже по ночам из за страха
- Ирина отвечает ИринаДвое*
- Андрей877 отвечает ТМне наоборот неспокойно после погашения конченых Лайм-займ. На работу звонили. Это в конце июня было, когда ещё не вступили в силу поправки о запрете взаимодействия с третьими лицами. Напишу им заявление на возврат, после отказа напишу финансовому омбудсмену. Если и он откажет, подам в суд из-за 70 рублей.
- Ольга| ответов 2Скажите а если просроков ещё не где нет,одобрят ли кредит в Сбере,что бы все МФО закрыть? Мне проще платить банку чем мфо
- Дрю| ответов 3Ребят всем привет,а мба финансы как введут себя просто на почту пришло сообщение что займиго передал им по агентскому договору
- Кэт отвечает Дрю| ответов 2Только звонят и смски шлют
- Андрей877 отвечает ОльгаСкорее всего, будет отказ. Просто не из-за просрочек, а из-за долговой нагрузки. Но попробуйте, не укусят.
- Андрей877 отвечает Кэт| 1 ответОт Займиго по агентскому только это? Так-то МБА ещё Почтой России шлёт одновременно на два адреса, регистрации и фактический.
- Дрю отвечает ОльгаЯ тоже хотел взять когда еще просрочек не было слез не одобрил,а тинькоф тока 30т.р.одобрил(