МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- TatiНе подскажите, как им написать на сайте или на почте, о жалобе и чтоб отстали?! Я заплачу, но через неделю примерно
- Леся| ответов 4Ребята привет ,если девушка находилась в декрете и взяла займ ,ну и конечно не выплатила его .это будет считаться мошенничеством ?ведь она получается на том момент не работала
- Евген отвечает Леся| ответов 2Документы поддельные при заявке подавали?Нет,так и не заморачивайтесь.
- Леся отвечает Евген| 1 ответНет конечно)просто ещё займ онлай взяли .я слышала что могут в полицию подать заявление, здесь писали .у них же свои тараканы в голове))
- Галина отвечает ЛесяНе будет. Мошенничество если Вы бы взяли в один день кредитов на крупную сумму и не платили.
- Евген отвечает ЛесяДа плевать на их хотелки.
- МаксВсем добрый день ,Вива тело 30000 , не платил не разу ,долг сейчас 55000, на сайте предлагают рестру ,заплатить 5600 ,остальные проценты ,спишут .Получается ,если я заплачу 5600, то будет висеть заново 30000, и я его смогу сразу оплатить , или равзод какой то?
- ОляРебята, скажите пожалуйста, кто знает. Через сколько подают в суд Арифметика,обувь России???
Спасибо заранее - Таня отвечает ДашаПравильно! Их нужно ставить на место ! Я ,хоть и прохажу працедуру банкротства , но жалобы катаю только в путь))) писали такое что , психика рухнет ! Это хорошо что , я умею ставить на место таких уродов ! А, кто - то ведется и боится!!!! НЕ БОЙТЕСЬ ИХ !!!! ОНИ НЕ ЧТО !
- Таня отвечает ТаняНет!!!!!!!
- Светланаздравствуйте, у меня 14 займов
вебзайм
екапуста
быстроденьги
срочно деньги
конга
лайм
миг кредит
кештую
кешью финанс
кредит 7
деньга
займер
ёзаем
вивус
кто из первый пойдёт в суд? хочу успеть заплатить. - Ли| 1 ответДобрый день! Подскажите где взять шаблон заявления на отказ взаимодействия после 4 месяцев
- Аня2 отвечает ЛиНа сайте ФССП.
- Таша отвечает Tatiжалобу писать на них
- Диана| ответов 788005514123 кто может звонить? Целый день, очень настойчиво, ни разу уще не отвечала