Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tati
    Не подскажите, как им написать на сайте или на почте, о жалобе и чтоб отстали?! Я заплачу, но через неделю примерно
  • 0
    Леся
    | ответов 4
    Ребята привет ,если девушка находилась в декрете и взяла займ ,ну и конечно не выплатила его .это будет считаться мошенничеством ?ведь она получается на том момент не работала
  • 0
    Евген отвечает Леся
    | ответов 2
    Документы поддельные при заявке подавали?Нет,так и не заморачивайтесь.
  • 0
    Леся отвечает Евген
    | 1 ответ
    Нет конечно)просто ещё займ онлай взяли .я слышала что могут в полицию подать заявление, здесь писали .у них же свои тараканы в голове))
  • 0
    Галина отвечает Леся
    Не будет. Мошенничество если Вы бы взяли в один день кредитов на крупную сумму и не платили.
  • 0
    Евген отвечает Леся
    Да плевать на их хотелки.
  • 0
    Макс
    Всем добрый день ,Вива тело 30000 , не платил не разу ,долг сейчас 55000, на сайте предлагают рестру ,заплатить 5600 ,остальные проценты ,спишут .Получается ,если я заплачу 5600, то будет висеть заново 30000, и я его смогу сразу оплатить , или равзод какой то?
  • 0
    Оля
    Ребята, скажите пожалуйста, кто знает. Через сколько подают в суд Арифметика,обувь России???
    Спасибо заранее
  • 0
    Таня отвечает Даша
    Правильно! Их нужно ставить на место ! Я ,хоть и прохажу працедуру банкротства , но жалобы катаю только в путь)))  писали такое что , психика рухнет ! Это хорошо что , я умею ставить на место таких уродов ! А, кто - то ведется и боится!!!! НЕ БОЙТЕСЬ ИХ !!!! ОНИ НЕ ЧТО !
  • 0
    Таня отвечает Таня
    Нет!!!!!!!
  • 0
    Светлана
    здравствуйте, у меня 14 займов
    вебзайм
    екапуста
    быстроденьги
    срочно деньги
    конга
    лайм
    миг кредит
    кештую
    кешью финанс
    кредит 7
    деньга
    займер
    ёзаем
    вивус
    кто из первый пойдёт в суд? хочу успеть заплатить.
  • 0
    Ли
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите где взять шаблон заявления на отказ взаимодействия после 4 месяцев
  • 0
    Аня2 отвечает Ли
    На сайте ФССП.
  • 0
    Таша отвечает Tati
    жалобу писать на них
  • 0
    Диана
    | ответов 7
    88005514123 кто может звонить? Целый день, очень настойчиво, ни разу уще не отвечала