Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня арест от право онлайн пошли сразу в банк, мне 15 придёт зарплата, они полностью спишут? Или как сделать так что б полностью не списали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерия
    Из зарплаты половину списывают, если всё правильно отражено и нет технических сбоев никаких.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    С Эвереста пришло письмо в почтовый ящик. В нем прописано что с 10.12 по 13.12 будут выезды. Правда приезжают или нет? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Таня
    Звонками не достают пару раз позвонили и все
  • 0
    Аня отвечает Таня
    как же вы достали этими тупыми вопросами.
    нет, не приедут.
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    спасибо огромное!!! значит это уже коллекторы, а на них жалуемся приставам только? в ЦБ нее смысла. и копии жалоб кидаем и нсв и МФО?
  • 0
    Евгения отвечает Элеонора
    Спасибо большое))
  • 0
    ?
    | ответов 2
    +7 (929) 655-19-17 Ребят, может кто знает что за номер?
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Будьте добры,подскажите,пожалуйста! Сначала кэштую передали перспективе мой долг,где-то месяца 2 звонили ,я написала жалобу на угрозы,они замолкли. Сегодня письмо по электронной почте,что передали прогресс сервису. Так бывает? Одно КА ,затем другое... по агентскому
  • 0
    Маша отвечает ?
    | 1 ответ
    Манимен?
  • 0
    Маша отвечает Лина
    Бывает, и очень часто
  • 0
    Светка отвечает Валерия
    Если успеете перевести то не спишут не чего, а если не успеете то 50процентов заберут.
  • 0
    ? отвечает Маша
    В поисковике выдаёт региональная служба взыскания. Но просрочек нигде нет
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    Правильно.
  • 0
    Tati
    | 1 ответ
    Доброй ночи всем ) сегодня пишет весь день Кеш ту ю, Угрозы на Вацап, написала, что отправила жалобу в цб фссп, игнорю пока, включили смс бомбер. Как дальше действовать? Сейчас прислали смс : я тебе сегодня ночью устрою Новый год.