МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валерия| ответов 2Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня арест от право онлайн пошли сразу в банк, мне 15 придёт зарплата, они полностью спишут? Или как сделать так что б полностью не списали?
- Андрей877 отвечает ВалерияИз зарплаты половину списывают, если всё правильно отражено и нет технических сбоев никаких.
- Таня| ответов 2С Эвереста пришло письмо в почтовый ящик. В нем прописано что с 10.12 по 13.12 будут выезды. Правда приезжают или нет? Подскажите пожалуйста.
- ТаняЗвонками не достают пару раз позвонили и все
- Аня отвечает Танякак же вы достали этими тупыми вопросами.
нет, не приедут. - я отвечает Андрей877| 1 ответспасибо огромное!!! значит это уже коллекторы, а на них жалуемся приставам только? в ЦБ нее смысла. и копии жалоб кидаем и нсв и МФО?
- Евгения отвечает ЭлеонораСпасибо большое))
- ?| ответов 2+7 (929) 655-19-17 Ребят, может кто знает что за номер?
- Лина| 1 ответБудьте добры,подскажите,пожалуйста! Сначала кэштую передали перспективе мой долг,где-то месяца 2 звонили ,я написала жалобу на угрозы,они замолкли. Сегодня письмо по электронной почте,что передали прогресс сервису. Так бывает? Одно КА ,затем другое... по агентскому
- Маша отвечает ?| 1 ответМанимен?
- Маша отвечает ЛинаБывает, и очень часто
- Светка отвечает ВалерияЕсли успеете перевести то не спишут не чего, а если не успеете то 50процентов заберут.
- ? отвечает МашаВ поисковике выдаёт региональная служба взыскания. Но просрочек нигде нет
- Андрей877 отвечает яПравильно.
- Tati| 1 ответДоброй ночи всем ) сегодня пишет весь день Кеш ту ю, Угрозы на Вацап, написала, что отправила жалобу в цб фссп, игнорю пока, включили смс бомбер. Как дальше действовать? Сейчас прислали смс : я тебе сегодня ночью устрою Новый год.