Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста мой долг продан РСВ ! Кто сталкивался? Что ждать от них?
  • 0
    Дори
    Всем привет и отличной пятницы🤗
    Скажите кто сталкивался с просрочкой в ДНС финанс? Что ждать от них? Письмо мне от них приходило что за просрочку в месяц или больше( не помню точно) они обратились к моему мировому судье. Времени прошло до фига, на мировом их нет, а сегодня они один раз мне звонили
  • 0
    Лина
    | ответов 10
    Подскажите,пожалуйста,знающие люди! Чтобы сделать отзыв взаимодействия с должником должно пройти 4 месяца. С момента заключения договора или с момента наступления просрочки?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Ватсап удалён, а приходит код подтверждения для авторизации. Идиоты мфошки пытаются взламывать по-своему. У кого-нибудь тоже так было? Меня ещё удивляет то, что они при просрочке пару дней названивают многим третьим лицам, они надеются что после этого должник будет оплачивать сразу? Из-за принципа именно тех, кто переступает рамки позволенного не буду гасить.
  • 0
    Элеонора отвечает Лина
    | ответов 8
    С начала просрочки
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | ответов 7
    В законе написано 4 месяца. Я пишу 125 дней, чтобы должник не бежал после 120 дней, как обычно пишут на форуме, отправлять. Потому что из-за месяцев, где 31 день, 120 дней наступают раньше, чем 4 календарных месяца. Такой отказ от взаимодействия недействителен. А на 125 день просрочки точно можно отправлять.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Ага, я уже посмотрела быстренько закон и отредактировала сообщение)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Quote:
    Чтобы сделать отзыв взаимодействия с должником должно пройти 4 месяца. С момента заключения договора или с момента наступления просрочки?

А если вы 4 месяца исправно платили, а потом перестали (например, МФО долгосрок или кредит в банке), что, можно было бы написать отказ и вообще не иметь дело с каллами? Поэтому конечно со дня просрочки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | ответов 5
    Ну и к 4 месяцам надо ещё 2 дня прибавлять. Если должны были заплатить 21 июля, отправлять можно только с 23 ноября. Потому что 21 июля дата оплаты, значит первый день просрочки 22 июля, последний день 4 месяцев просрочки 22 ноября, и только со следующего дня, то есть 23 ноября, право на отказ от взаимодействия.

Мои 125 дней всё это учитывают.
  • 0
    Элеонора отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Мой долг у РСВ с июня, заблокированы, окружение не беспокоят, шлют письма по прописке, за СП пока не пошли. Это их ветка: https://zvonok.octo.net/forum/ta-12f5240229b9 ... zhba-vzyskanija
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | ответов 4
    помогите, кто знает, кто находил - чей номер, на кого жалобу составить
    +7 931 579-79-86
  • 0
    Дори
    А если я не общаюсь по телефону, а только по ватс апп, могут найти эти номера из ватс апп?
  • 0
    Катюша отвечает я
    Нсв ?
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | ответов 2
    НСВ, конечно.
  • 0
    Леонидовна789 отвечает Света
    С МФО не общаюсь от слова совсем. Благодаря форуму справляюсь нормально, временами конечно трясёт. В первые недели просрочки вообще с ума сходила, ни спать ни есть не могла, тем более что никто не знал. Призналась мужу, поорал конечно изрядно. Из третьих лиц звонили маме, мужу и контактному лицу. На работу ещё звонили, в колл-центр, но я не отвечаю. Пишут гадости конкретные, тут на днях присылали мои фото и мамины со всякими похабными надписями (на кого конкретно жаловаться не знаю), страница в вк закрыта дак кто-то всё равно умудрился написать пару друзьям гнусные смс, я потом всех удалила, остались только те кто вкурсе. Стараюсь проще относиться к этому и коплю деньги на акции по самым большим суммам. Ищу информацию как действовать дальше, читаю взахлёб форум по всем своим кредиторам. Если есть информация как выигрывать иски буду признательна если поделитесь  ссылками🙏 Можно на почту klimceva2012@mail.ru