Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лида отвечает Лилек
    | ответов 5
    Ой да много ,шт 6займов
    Просрочки с февраля этого года и лет 5 назад по трем займам.
  • 0
    Таша отвечает Лида
    | ответов 4
    6 шт много??!  Это фигня, у меня 29 мфо, 7 кредиток и кредит под залог.  По...й пляшем. Просрочки пошли с сентября, названивают, блок стоит на незнакомые номера, написывают, и смс и вотс апп, теперь во вконтакте нашли. Письма еще бумажные шлют на адрес прописки. Иногда прям накатывает и страшно, но это быстро отпускает. Спасибо этому форуму, жаль раньше не видела его, кредита под залог бы не было
  • 0
    DMDMITRIY
    По поводу вашего ДОЛГА. Я как понимаю без лишних проблем не обойдётся для вас, но так же и для ваших близких и соседей по лестничной площадке, которые вас видят каждый день, ведь они могут оказаться когда начнем искать по адресам и спросим у них помощи для вас. Почтовый ящик тоже открывается со временем и на подъезде есть разные листовки. Так что подумайте нужны ли вам лишние сплетни и чтобы на вас показывали пальцем. Есть решение! В добровольном порядке закрыть долг
    +7 966 161-12-81

Кто может такое в ватс ап писать ?
  • 0
    Юнона
    Уже 3 дня подозрительная тишина. Просрочки около 10 мфо(ван клик, манимен, турбо займ, веб займ, грин мани, быстроденьги, pay.ps, аполлон, до зарплаты, смс финанс). Везде от 10 до 30 дней просрок. В начале недели названивали по сто раз на дню, а тут прям тишина. Чего ждать?
  • 0
    ясмина
    ребят кто нибудь знает авдеев иван петрович якобы пишет всемродственникам в ватсап на счет займа
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    Никто как я поняла в НБКИ не передает информацию о закрытии
    Пишу сейчас им всем
    Срочно деньги вобще ответили напишите какие договора передавать?
    У меня у них было два
    Написала чтоб сами смотрели и передавали срочно
    Чувствую еще с этим геморой будет ((((
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Белка передала после подачи мною в суд и принятия иска к производству. Ещё компенсировали мою судебную пошлину 300 рублей и написали на электронку, чтобы прислал сканы чеков и они почтовые расходы компенсируют. Надо только отказ от иска написать, но я конечно напишу, что в связи с исполнением требований ответчиком.
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей877
    Да я помню Вы это писали
    я просто в шоке закрывала всех и теперь в КИстории все тоже как и было!
  • 0
    Andrei87
    | 1 ответ
    Привет всем. Подскажите пожалуйста, кому нибудь писал Ефремов Владимир Сергеевич, говорит что с кал. агенства авангард и кешю хочет мой долг им продать.
  • 0
    Andrei87
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста, если договор продан коллекторам то получается я могу у мфо потребовать справку от них что у меня перед ними нет задолжности, так это или нет?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажи от какого МФО может быть : номер 89965351137 - Владимир
    Ну что так и не оплатили

Вот обязательно надо создавать не приятности
    Проблем
    Поднимать всех на уши чтобы вы погасили долг
    По хорошему не хотите решать вопрос?
  • 0
    Элеонора отвечает Andrei87
    Да, конечно + удалить личный кабинет + отозвать согласие на обработку ПД. Здесь подробнее: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1a3d05577e42 ... chnogo-kabineta
  • 0
    Светлана отвечает Andrei87
    мне сегодня в ватсапе писал некий Владимир Сергеевич. я просила, чтоб название организации написали, которую представляют. так он пишет и тут же удаляет. ну я поняла, что это кешью. а так грозятся окружение пр влечь и лично со мной встретиться.
  • 0
    Таня отвечает Andrei87
    | ответов 6
    В письменном виде должны преслать по почте России договор цессии  переуступка прав ит.д и т.п всё! Но чаще всего они этого не делают ,а отдают своим внутренним каллам и те несут [***] как обычно , требывать могут оплатить на свои реквезиты ,а по факту будешь должен МФО ! Поэтому договор цессии требуйте)
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | ответов 2
    кешью