Региональная служба взыскания

• 0
    ОЛя
    Подскажите.  Рсв продали давно, раньше звонили и слали письма, теперь уже с пол года тихо. Даже под новый год ничего не присылали. Куда они делись?
  • 0
    Анастасия
    Извините совсем запуталась в числах...
    18.06.2018 последний платеж вебу
    06.12.2019 вынесен сп..-26.12.2019отменен.
    15.01.2022 подан иск....
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ

• 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    Везде написала где могла)) паника в мозгу и пытаюсь понять что делать....
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Ребят ну подскажите в каком банке у них счета? Куда отправлять решение о повороте исполнительного?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлька
    В другой ветке уже ответил. Для других должников здесь продублирую.

Самый обычный Сбер московский.

044525225
    40702810338000005363
  • 0
    Ннн отвечает Эдди Веддер
    У родственника арестовали карту названное рсв
  • 0
    Виолетта
    | ответов 5
    По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга. ООО РСВ: wa.me/74997500891, 88005114600, вот такое сообщение мне пришло. Долг у меня 40 000т. Документы не хотят отправлять, чтоб я удостовериопст как то, что делать?
  • 0
    Виолетта
    Кредит брала в быстро деньги, они могут ореставать карты тинькофф?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виолетта
    | ответов 4
    А что за документы и в чём вы хотите удостовериться? Вам надо СП отслеживать и отменять.
  • 0
    Виолетта отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Что такое сп?
  • 0
    irisha отвечает Виолетта
    Судебный приказ
  • 0
    Виолетта отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Документы :может доверенность от банка либо договор, нужны доказательства какие то
  • 0
    Наталья отвечает Алиса
    | ответов 3
    Через суд с меня взыскали. Причем ни одного уведомления не было. Узнала спустя год,что был приказ, когда оформляла загранник. Приставы наложили арест на карту и не дали паспорт
  • 0
    Андрей877 отвечает Виолетта
    Quote:
    Документы :может доверенность от банка либо договор, нужны доказательства какие то

Какая ещё доверенность от банка? Вы даже не в банке брали займ. Договор займа, или цессии, или какой имеете в виду? Вам заняться нечем? Тем более калловская помойка РСВ. Отслеживайте судебный приказ и отменяйте.

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

И не вступайте с РСВ в переписку, иначе можете обнулить срок исковой давности.

Ответить на тему