Региональная служба взыскания
- irisha отвечает Наталья| ответов 2
в смысле не дали паспорт? Серьёзно? А что так можно было?Quote:Приставы наложили арест на карту и не дали паспорт - Alex 812 отвечает irisha| 1 ответпредположу-что загранпаспорт не выдали из-за запрета пристава
- irisha отвечает Alex 812Да я уже погуглила, оказывается, что так можно было. Ну конечно пипец
- МашаПодскажите пожалуйста, РСВ чаще несут исп.документ в банк или приставам? Сумма около 15т.
- ЮлекРебят рсв отрыли новый номер,названивают теперь.Что от них ждать?выездные?за сп ходят?
- КатяРебят, рсв звонят 3-м лицам?
И писал ли кто нибудь отзыв пд? Как вообще действуют - Юлия20| ответов 4Всем приветик! Прилетел СП от Рсв , но я точно сумму не знаю, в заявление не обязательно ведь сумму указывать , Манимен переуступили РСВ , простойная основании 128,129 ГК РФ прошу отменить и все?
- Евочка отвечает Юлия20| ответов 3Юля, привет. Как твоя борьба идёт? Это ты же с банком открытия?
- Alex 812 отвечает Евочка| 1 ответда, сумму указывать не обязательно-с вынесенным сп не согласен, прошу отменить
- Юлия20 отвечает ЕвочкаПриветик!!! Отменила 2 СП от Альфы и займ экспресса, Открытию плачу с просрочками , скоро наверное пойдут за ИНН !
- Юлия20 отвечает Alex 812Спасибо большое ☺️
- АнжелаЗдравствуйте, у меня без предупреждения арестовали мои счета хотя кредит выплачен
- Александра| ответов 12Передали рвс, а те заявление в полицию написали по ст.159.ч.1 как быть?
- irisha отвечает Александра| ответов 10Кто сказал вам об этом?
- Александра отвечает irishaУчастковый! Теперь объяснение давать идти, домой приезжал
Ответить на тему