Региональная служба взыскания

• 0
    Александра отвечает irisha
    | ответов 8
    Причём сделали все молча, без каких либо писем и уведомлений. Я в шоке сейчас
  • 0
    Катя отвечает Александра
    | ответов 6
    Объясните и всё, ничего не будет. И сколько времени прошло с момента, как отдали им?
  • 0
    Александра отвечает Катя
    | ответов 5
    Передали в октябре 21 года по агенсткому договору. Как с ними теперь бороться?  У меня работа не официальная указана была. А остальное все ок
  • 0
    Катя отвечает Александра
    | ответов 4
    Вы уверены, что по агентскому, а не по цессии?
  • 0
    irisha отвечает Александра
    Об этом они не уведомляют, крысы))) да не переживайте, скажите участковому как есть. Не Вы первая и не последняя )
  • 0
    Александра отвечает Катя
    | ответов 3
    Да, именно по пгенсткому прочитано лично в заявлении
  • 0
    Катя отвечает Александра
    | ответов 2
    А на контакт с ними шли, или не отвечали и т.д.?
  • 0
    Александра отвечает Катя
    | 1 ответ
    Да только сегодня о всем узнала. Никаких уведомлений что передано им не было
  • 0
    Катя отвечает Александра
    Странно. Не переживайте, объясните как есть и все
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    Quote:
    Передали рвс, а те заявление в полицию написали  по ст.159.ч.1 как быть?

Перестать путать РСВ и РБВ. Пишите в правильную ветку.

Региональное бюро взысканий
    https://zaim.octo.net/forum/ta-18bb687439163f ... zyskanij-ne-rsv
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Народ, не ведитесь на чушь. РСВ по агентскому не работает, только цессия. И в полицию не пишут. Должник должен различать "службу" и "бюро".
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    Да я вот тоже, удивлена что по агентскому. А вообще рсв как себя ведут? Звонят 3 м лицам? Скидки и рассрочку делают?
  • 0
    Александра
    Да, прошу прощения! Рбс
  • 0
    Утка
    | ответов 2
    Пришла повестка на 1.03 Подготовка дела (Собеседование) Такой вопрос. Я должен прийти туда с заявлением о пропуске СИД? Или я смогу заполнить его там? Просто у меня нету точных цифр.
  • 0
    Kristina77 отвечает Утка
    | 1 ответ
    Это только собеседование, подайте на нём ходатайство об ознакомлении с материалами дела и устно скажите судье, что будете заявлять о применении СИД. К следующему заседанию (или во время следующего заседания) подадите заявление о применении срока исковой давности со всеми датами.

Ответить на тему