Предложили рассрочку на 6 месяцев от Кредито 24, осталось 3 платежа. Сейчас они выкупили от Быстроденьги мой долг, уведомления никакого не было, кроме смс от РСВ ваш долг продан, узнайте инфо по тел.. Позвонив им, начала сама предлагать оплату в рассрочку, ни в какую не соглашаются, говорят не могут 2 займа предоставить рассрочку, т к тот ещё не закрыла. Кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста, может обманывают, потрепят нервы сначала а потом сами предложат?!
Должникам, платящим в рассрочку помоечникам РСВ, не подскажу. Не нужно им вообще ничего платить. Надо было ждать СП и отменять. Даже если вдруг иск, вот тогда и будет видно.
0
Катя
| 1 ответ
Ребятки, а как они сейчас вообще ведут себя, если на контакт с ними идти?
0
Катя
| ответов 3
Ребятки сегодня звонила на судебный участок так как не смогла получить заказное письмо, в общем РСВ подали иск 14.03 будет слушание, я готова оплатить в принципе, но мне интересно судья вынесет решение оплачивать и сумму долга и проценты или как?
А проценты не входят в сумму долга? И да, с процентами, конечно. Только если вы не выплатили проценты по максималке, установленной в редакции закона на дату договора займа, а РСВ не вычли. Тогда вы должны будете отправить в суд возражение с расчётами и приложением квитанций об оплате, и будете должны только основной долг. Но надо полагать, не тот случай.
Я его не успела получить письмо, пришлось звонить на судебный участок а про сумму не узнала что то
0
Ирина02
| ответов 28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, договор займа 2018 года, СП отменила 30.10.2020. Сейчас пришло заказное письмо с копией искового, подают в суд. Срок исковой давности нельзя применить и подготовить возражение ? Или в этом случае СИД не применим?
Хочется побыстрее вылезти из долговой ямы.. Предложили рассрочку, меня устроило и плачу. А вот в Быстроденьги сумма намного больше и теперь незнаю как быть..
0
Фиалка
Квику продали им долг, теперь у них 3 долга моих. Как скоро они идут за СП?
Ответить на тему