Региональная служба взыскания

• 0
    Утка отвечает Kristina77
    Спасибо)
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Предложили рассрочку на 6 месяцев от Кредито 24, осталось 3 платежа. Сейчас они выкупили от Быстроденьги мой долг, уведомления никакого не было, кроме смс от РСВ  ваш долг продан, узнайте инфо по тел..
    Позвонив им, начала сама предлагать оплату в рассрочку, ни в какую не соглашаются, говорят не могут 2 займа предоставить рассрочку, т к тот ещё не закрыла. Кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста, может обманывают, потрепят нервы сначала а потом сами предложат?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Должникам, платящим в рассрочку помоечникам РСВ, не подскажу. Не нужно им вообще ничего платить. Надо было ждать СП и отменять. Даже если вдруг иск, вот тогда и будет видно.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребятки, а как они сейчас вообще ведут себя, если на контакт с ними идти?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Ребятки сегодня звонила на судебный участок так как не смогла получить заказное письмо, в общем РСВ подали иск 14.03 будет слушание, я готова оплатить в принципе, но мне интересно судья вынесет решение оплачивать и сумму долга и проценты или как?
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Судья вынесет и сумму долга и проценты, установленный законом максимум. Если РСВ подали в суд, в исковом заявлении указана сумма исковых требований.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    А проценты не входят в сумму долга? И да, с процентами, конечно. Только если вы не выплатили проценты по максималке, установленной в редакции закона на дату договора займа, а РСВ не вычли. Тогда вы должны будете отправить в суд возражение с расчётами и приложением квитанций об оплате, и будете должны только основной долг. Но надо полагать, не тот случай.
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    Я его не успела получить письмо, пришлось звонить на судебный участок а про сумму не узнала что то
  • 0
    Ирина02
    | ответов 28
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, договор займа 2018 года, СП отменила 30.10.2020. Сейчас пришло заказное письмо с копией искового, подают в суд. Срок исковой давности нельзя применить и подготовить возражение ? Или в этом случае СИД не применим?
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    Хочется побыстрее вылезти из долговой ямы.. Предложили рассрочку, меня устроило и плачу. А вот в Быстроденьги сумма намного больше и теперь незнаю как быть..
  • 0
    Фиалка
    Квику продали им долг, теперь у них 3 долга моих.
    Как скоро они идут за СП?
  • 0
    Катя отвечает Ирина02
    | ответов 27
    У нас прям похоже всё) займ брала в 18  сп отменила в 20 а 14.03 слушание дела
  • 0
    Ирина02 отвечает Катя
    | ответов 26
    Сид не вышел?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина02
    | ответов 25
    так это считать надо, а расчеты приводить в заявлении по сид
  • 0
    Ирина02 отвечает Alex 812
    | ответов 24
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно узнать как считать?

Ответить на тему