МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лиза отвечает Alex 812а мне не надо, я как раз их кредитки закрывала таким образом, через их кассу в обход ареста)
- Ирина отвечает Даша| ответов 2Не отвечаю нм кому уже 4 месяца. Звонков меньше не становится. Звонят матери на личный и рабочий, в том числе в бухгалтерию. Одни нашли даже номер зам директора ее предприятия. Мужу звонили однажды. Думаю находят родных по прописке, тк я с мамой в одном месте прописана а муж в другом.
- новаядолжница| ответов 3а что значит переуступка прав ?
- Саша Твердый отвечает новаядолжница| ответов 2продажа долга
- Света отвечает Саша Твердый| 1 ответКто нибудь знает "надо денег" приезжает домой в регионах? Пишут, назначен выезд...
- Андрей877 отвечает СветаИ я вам тоже пишу, назначил выезд. Верите нет?
Аналогичная чушь. - Алла| 1 ответРебята подскажите. Сегодня арестовали зарплатную карту ВТБ. Взыскатель напрямую пошёл в банк Грин мани. Кто сталкивался : с втб зарплату подчистую списывают? Мгновенно? Или можно успеть перевести
- Вика| ответов 3Подскажите пожалуйста какие мфо любят сп присылать не по моему участку , а на свой ? И если я буду не в курсе что пришло сп ?
- Элеонора отвечает АллаПочему подчистую? 50 % обязаны оставить
- … отвечает ВикаУ меня пока что только джой Мани пошли не по прописке
- Даша отвечает Ирина| 1 ответВ суд кто-нибудь уже подал?
- Гребанные мфо| 1 ответВсём привет, к кому нибудь приезжали с мани Мэн? А то всё пишут что приедут (дата и время) или не кто не приедет?
- Все будет хорошо| 1 ответМогут ли приходить письма на адреса фактического проживания? В анкете указан адрес прописки совпадает с адресом фактического проживания, это так и есть конечно, но раз они пробивают адреса где ты когда то раньше указывал другой адрес, то могут ли они туда слать письма ?
- Аня отвечает Гребанные мфооткуда вы берётесь такие ??? миллион раз прописано, онлайн не ездят никуда, говорят иногда ездят наземники, но это скорее всего где-то в селах и очень маленьких городах.
- Аня отвечает Все будет хорошописьма шлют только по прописке.