Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Лина
    | ответов 3
    я не Андрей, но вклинюсь, платить альфе вам надо будет через кассу в их офисах, наличными, типа оплаты в обход ареста.(обязательно сохраняйте все чеки о таких оплатах).
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Вы путаете арест счёта кредитной карты по исполнительному документу и блокировку лимита из-за просрочек в кредитной истории. В первом случае да, как вы написали. Во втором случае можно платить как обычно, просто погашенный основной долг останется погашенным, снова пользоваться этими деньгами нельзя.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    да вы правы, я вообще не так поняла.
  • 0
    Лина отвечает Аня
    Нет, там не арест, а именно ограничения по лимиту. 1100 внесла как обычно, просто в погашение долга ушло
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей877
    Большое спасибо!!
  • 0
    Ал
    | ответов 5
    Закрыл вивус сегодня. Было 21576, предложили за 12000. Стремно было, но закрыли через минуту. Было бы со всеми так...
  • 0
    Андрей877 отвечает Ал
    Через минуту, ого. Мне и остальным должникам только на следующий день закрывали. Но да, не обманывают.

У меня СМСфинанс был, одно юр лицо.
  • 0
    Света отвечает Ал
    | ответов 2
    Мне тоже предложили, но вместо 9к предложили заплатить 7к. Срок до пятницы. Не уверена, что найду деньги, хоть кого то закрыть, раз не обманывают
  • 0
    Ал отвечает Света
    | 1 ответ
    Не обманули, и заблокировали [***].. Обращайтесь теперь к нашим партнерам. Эти деньги кликам готовились на последний платёж, но скидка действительно хорошая... От кого еще ждать такого возможно???
  • 0
    Андрей877 отвечает Ал
    От всех. С чего это они будут давать займ после оплаты по акции? С вашей стороны это частичное кидалово, тем более после которого они не имеют претензий на остаток долга. Кредитор не получил всю сумму долга согласно сумме займа, процентной ставке и количеству дней пользования.

Пишут, Веб-займ даёт даже после продажи своим каллам Право Онлайн и выплаты по суду. Ну если нравится им на одни и те же грабли несколько раз наступать, пожалуйста.
  • 0
    Лина отвечает Ал
    Это тело 12000?
  • 0
    Макс
    Микроклад кому нить давал какие нибудь скидки ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Подскажите если допустим наложат арест на Карты(у меня есть сбер, Тиньков кредитка и обычная, пенсионная карта мир) наложат на все карты арест или как?
    И если я допустим открою где то новую карту смогу ли я ей пользоваться или ее тоже в блок?
    Извините за глупый вопрос
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Приставы все во всех банках, кроме кредитки Тинькофф. Если ИД напрямую в банк, все в этом банке.

Тоже в блок, если карта банка, где ИД напрямую. Если приставы, когда сделают очередной запрос по вам и тоже в блок.
  • 0
    Макс отвечает Юлия
    | ответов 5
    Приставы не блокируют кредитные карты ,потому что на ней средства банка ,а не физлица , и в принципе кредитку можно использовать для движения финансов ,если не трогать кредитные деньги карты