Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AnnA77 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Читайте в договоре пункт подсудность
  • 0
    DMDMITRIY
    Ребят, чей номер ? От какой МФО
    +79188973977
  • 0
    Ри
    Подскажите от какой компании работает?
    +7 987 756-41-44

Текст такой: (имя)вопрос с долгом своим реши срочно надеюсь ты здравый человек не придется беспокоить тебя и твоих близких!
  • 0
    Таша
    Написали с номера +79256936556
    (ФИО), у Вас ДОЛГ!! зайдите сейчас в личный кабинет произведите оплату не вынуждайте объявлять сбор средств среди вашего окружения! Не позорьтесь !! Решите вопрос сейчас самостоятельно!!!
    Кто это может быть?
  • 0
    Альбина
    | ответов 9
    Россденьги брала 7т, продляла просрочка 4мес. Позвонил колл Сергей сказал 14тдолг.
    ДеньгиГарант 6т просрочка 4мес - 2мес тишина от них. Незнай что ждать.
    Отличные наличные 2займа по 10 и 1-16,делаю продление почти год. Была перекредитовка и теперь договор при оформление не действителен, остался только счёт. С этим продлением почти сотку отдала им, закрыть не получается стабильной работы нет только подработка. Дайте совет пожалуйста
  • 0
    Лина
    Подскажите, пожалуйста! Звонят 3м лицам с угрозами,запугиванием. Номер то ли исчезает ,то ли не высвечивается( просто 3е лицо так возмущалась мне,что не удалось толком добиться. Когда попросила записать номер ,она объяснила,что это невозможно,его сразу нет.  Подскажите,пожалуйста,что это может быть? И кто это так долбит?
  • 0
    Лина
    Ребят,помогите! Выше мое обращение! Очень надо написать жалобу.!!!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Альбина
    | ответов 8
    Quote:
    Отличные наличные 2займа по 10 и 1-16,делаю продление почти год. Была перекредитовка и теперь договор при оформление не действителен, остался только счёт. С этим продлением почти сотку отдала им, закрыть не получается стабильной работы нет только подработка. Дайте совет пожалуйста

Ну а какой совет мы можем дать после этого? Продолжайте платить до бесконечности и подписывать перекредитовки. Зачем читать 353-ФЗ статья 5 часть 24 о том, что по договорам с 1 января 2020 максимальный долг 2,5 суммы займа? Взяли 10 тысяч, максимум отдали 25 тысяч: основной долг + 15 тысяч рублей проценты.

Я взял в Отличных наличных 7 тысяч, не заплатил ни рубля. Долг 17,5 тысяч и не растёт.
  • 0
    Настя
    Ребят как себя НСВ ведут , отзыв соблюдают ? И ещё может кто в курсе от квику позвонил робот и сказал что передали НСВ и ФАСТ какой то , НСВ нашла , а вот Фаст это что такое или я не расслышала что то?
  • 0
    Альбина отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Вот по одному уже просрочка 13 дней, предупредили отдать 15.т если нет подают в суд или продадут колл. Одно беспокоит что по прописке что будет приходить там не живу, не хочу чтоб знали. Можно ли куда самой обратиться с таким делом
  • 0
    Андрей877 отвечает Альбина
    | ответов 6
    Мне Отличные наличные и их каллы ни разу ничего не отправляли Почтой России. Если нет денег, не платите. Больше 2,5 сумм займа не имеют права требовать. Страховка отдельно считается, но её вообще не платите. Пусть продают каллам или подают в суд, для должника так даже выгоднее.
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Скажите,присылает ли займер письма по месту прописки?Интересуют именно письма,в которых они упоминают долг
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    Пока нет
  • 0
    Вика отвечает AnnA77
    Да из там столько этих договоров 😅я примерно что бы знать , а не все договора мониторить и смотреть, скажем так из ограниченного списка
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей , может вы знаете , кто может сп не по прописке моей слать ? Написали вот джой Мани этим грешат , а ещё кто из тихушников ?