МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛесяРебятки , какое мфо может писать на эл почту ? Анзор Гамзатов 86 ?
Пугает чёрными чёрными коллекторами - Элеонора отвечает ВикаВанклики
- Андрей877 отвечает ВикаOneClickMoney. Из той же группы компаний Cash2you и ДеньгиСразу, так что за ними тоже присматривайте.
- Альбина отвечает Андрей877| 1 ответСтраховки нет после кредитования только проценты. А у вас сколько просрочка, тут с первого дня начинается звонопляска. Блок ставишь так каждый раз разные номера
- Андрей877 отвечает АльбинаПолгода.
- Леонидовна789 отвечает Андрей877У них страховка же отдельно идёт, не в сумме долга, я в личном кабинете даже открыть не могу договор со страховкой, чтобы посмотреть от кого она. По ней не пойдут в суд?
- Леонидовна789 отвечает Игорь| ответов 2Мне за 62 дня ни одного письма не приходило. Писали только в ватсап, предложили акцию по списанию %. Брала 28000 отдала 31640 вместо 49655. Сегодня закрыла 🥳
Из 32 МФО это пока первые. - Лилек89996687231 чей номер, подскажите пожалуйста
- Света отвечает Леонидовна789| 1 ответВы с мфо общаетесь? Трубки берёте? Звонят ли третьим лицам, пишут ли вам угрозы? Как справляетесь? Расскажите пожалуйста
- Таша| 1 ответя в шоке просто. Писали на вотсап с угрозами что по близкому окружению пойдут. Благодаря форуму узнала что этг кеш ю. Написала им жалобу в чат. Жалобу приняли, позвонила девушка, признала что типа это коллекторы от них, но кто не знает. В итоге предложила заморозить проценты на 30 дней без какой либо оплаты, при условии что жалобу отзову. Вот думаю стоит ли суязываться
- Ташаеще я типа с Эверестом общалась +7 909 039 78 84. Это треш просто неадекватный. Так и не поняла от кого эта мадам звонила😡 я ей говорю идите у суд, а она мне вы как раз на него попали взяв трубку😡 вывела меня прям
- Евген отвечает ТашаНадо было сначало написать жалобу в ФССП и прокуратуру,а потом уже из предупреждать что за такие вещи должна быть ответственность.
- Таня отвечает Илона| ответов 15Я в такой ситуации ,на*уй всех отправила и все ! Пошла банкротиться , мфо куча и кредитов тоже платила исправно потом "карона" и всё работы нет, денег тоже ! Ныть не стала , обратилась к юристам заключила договор банкротство в рассрочку на 18 месяцев, сейчас должно пройти 3 месяца чтобы просрочки были, за это время делают отзыв 3-их лиц, собирают доки и первое судебное заседание ! Что касается угроз мфо [***] это все ! Знайте закон и свои права ! Мне как начали [***] писать и ватсап слать !скрин делаю, и повсем мфо подряд ,им это же отправляю и пишу что падала жалобу . Это на тот случай ,если незнаешь откуда эта [***] с какого мфо , поверь работает на ура ,я так кликов и белку поставила на место ! А, так небери трубку ,не трать своё минтальное здоровье! По мне пусть хоть баннеры развесят по всему городу , я после банкротства им так кравяку заверну охереют буду везде жалобы катать 24/на 7 из принципа . И запомни это тупо псих.давка , они просто тяфкают и все чтоб развести на бабки.
- Лида отвечает Таня| ответов 14Здравствуйте. Мне угрожают конкретно, я и номер уже поменяла.боюсь приедут убьют.сама себя загоняю.как быть не знаю((((
Форум почитаю зайду, вроде успокаиваюсь немного
Тоже думаю про банкротство
Долг 200т - sas| ответов 5Помогите посчитать максимальную... Брал 5000, сейчас выставляют счет на 18 с лишним...