Удаление личного кабинета

• 0
    Лина отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Никого из них ещё не закрыла, не могу сказать. Так вот и смущает это хранение.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Quote:
    Так я и написала заявление! А они мне вот и написали о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. И все поголовно так и пишут, вот я и спрашиваю, как в таком случае отзывать

Так вам написали, что персональные данные отозваны, или нет? Должны отозвать и хранить ещё 5 лет согласно 115-ФЗ.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    Quote:
    А зачем им хранить наши данные ?

115 федеральный закон, статья 7 пункт 4

Права и обязанности организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом

Документы, содержащие сведения, указанные в настоящей статье, и сведения, необходимые для идентификации личности, подлежат хранению не менее пяти лет. Указанный срок исчисляется со дня прекращения отношений с клиентом.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Quote:
    Так вот и смущает это хранение.

Ну это вам в Госдуму. Чтобы переписали федеральный закон.
  • 0
    Эля отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А писАть куда, на электронку им?
  • 0
    Элеонора отвечает Эля
    Да
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Элеонора, подскажите пожалуйста, тоже хочу заняться удалением личных кабинетов и запросить справки об отсутствии задолженностей по закрытым займам и проданным коллекторам, это можно одним письмом направить? Вы направляли заказными письмами?
  • 0
    Элеонора отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Я отправляла всем компаниям просто по электронной почте, но три отдельных обращения. В обращениях просила направить ответы в мой адрес наземной почтой. Думала, если уже так не прокатит, тогда направлю заказными. Все ответы мне были направлены, как просила, кабинеты проверила, вроде убрали
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Спасибо, тоже попробую так сделать.
  • 0
    Мамедбекова  Зенура Адулиуталиб  квзы
    Прошу вас удалит  мне от  всех микре займы   и личного кабинета
  • 0
    ВЛАДИМИР отвечает Элеонора
    В ЭЛЕКТРОНОМ ИЛИ письменном ввиде
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    После закрытия всех этих займов проще просто поменять паспорт и номер тел. И пусть они хранят, что хотят.
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    | ответов 4
    Quote:
    После закрытия всех этих займов проще просто поменять паспорт

Да. Тем более от моего имени теперь подают заявки мошенники, из Центробанка ответ был.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Они завладели вашими паспортными данными и фотографиями???
  • 0
    Редька отвечает Маша
    Не только его данными) данными всех заёмщиков)

Ответить на тему