МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алёна! В связи с неуплатой долга длительное время на предоставленный вами адрес регистрации 26.11.21 назначено выездное мероприятие. Время мероприятия с 10:00-22:00 Старший мобильной группы: Установ И.В. Обеспечьте явку по месту регистрации.
Служба безопасности интернет займа.
Приедут ли ? Думаю это ванклики - АлёнаПереживаю сильно
- Элеонора отвечает sas| ответов 412.5к Если были платежи по займу в пользу кредитора, то ещё меньше. Какая компания?
- Таня отвечает Лида| ответов 13200000 тыс . Не выгодно это раз , во вторых , что значит канкретно? В третьих ни кто, к тебе не приедит, поверь ! И тем более не убьёт! Это страх не более того , мысли логически представь сколько должников по мфо по всей стране и если они будут ездить им не хватит денег, ни кто с Москвы не поедит в задрыпенск за 3000 тыс рублей даже за 50000 не поедут , даже наземники если предут они в ящик кинут письмо и свалят всё , в квартиру ты имеешь полное право их не пускать если боишься вызывай ментов ! Еще раз говорю это псих.давка, если передали каллам должен быть договор цессии по почте прислан, агентский договор все фигня это и вообще если хочешь так с ними общаться говори пусть топают в суд! А в суд как правило они ходят редко очень .
- Лида отвечает Таня| ответов 12Говорят приедут, убьют,молись и тд
Каким то образом узнали номер моей племянница она совсем маленькая. Тоже ей писали
Ещё писали, что в счёт моего долга заберут квартиру .типа купили долг за 50 тыс мой .короче капец. Да я понимаю понимаю что это давление моральное, но страх сильнее.у коллекторов вроде же есть ограничения во всех смыслах,а они позволяют себе Бог знает что - sas отвечает Элеонора| ответов 3Деньгимигом
- Элеонора отвечает sas| ответов 2Даже не слышала про таких. Нарушают
- sas отвечает Элеонора| 1 ответСамое интересное, сразу с исковым пошли, за сп не ходили
- Евген отвечает Лида| ответов 10Напишите в прокуратуру жалобу и в ФССП,с приложением скринов.Проверено помогает
- Евген отвечает ЕвгенВсё делается в течении 10 минут,в прокуратуру через госуслуги,в ФССП через их сайт.
- Лида отвечает Евген| ответов 8На деле же они ничего не сделают,коллекторы?
- Евген отвечает ЛидаДа конечно же нет
- Лилек отвечает Лида| ответов 6Ск шт у вас ? Какая просрочка?
- Элеонора отвечает sasТакого не может быть по закону, просто компании было отказано в приказном производстве ввиду наличия спора о праве. Возражайте, требуйте привести сумму общего долга в соответствие с ч. 24 ст. 5 ФЗ от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе) "
- Таня отвечает ЛидаДетский сад рамашку они пишут тебе ! Во-первых, где договор цессии переуступка прав 3им лицам? Ты займ под залог кв.брала? Если нечего этого нет значит забей !!!!! Шли их на*уй и да пиши жалобы на них я катаю и мне весело я ж тебе говорю я белку и кликов на место поставила, и буду катать до тех пор пока мне не надоест это ! Хотя мне еще 2 месяца терпеть эту херь до первого суда и нечего ! Запомни это тупые званилки с з\п в 20000 тыс.руб что они могут? Нечего ! Нету денег не плати продлевать тоже деньги на ветер ! Пусть в суд чешут там пристав зафиксирует сумму и хоть по 100р им кидай и все! Только если брала 5000 а выкатели 50.000 откатывай СП что не согласна с суммой . Поставь антикалл, закрой или удали соц.сети, почитай 230Фз . Он интересный эти шарашки знаешь как нагинают когда жалуешься на них и вот эти все "кавказцы и зеки " это и есть их внутренние каллы просто номера такие чтоб концов не нашли в случаи проверки, поэтому они себе это позваляют ,а сами студенты лошки .