МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кэт отвечает Андрей877Приходила бумажка от них,но я до этого на почте сделала переадрессацию, что все то,что на мое имя приходит на место прописки,приходило мне на фактический адрес, просто напишите заявление на почте по месту прописки
- Дрюсбербанк
- 74628| 1 ответДобрый вечер, скажите а если я мужа не указывала,могут ли его найти? Прописка у нас с ним разная
- Oльга77 отвечает 74628При большом желании могут найти не только мужа, но и троюродного племяника семиюрдной тетки.
- 😊| 1 ответ5 лет не заходила на форум...Да шлите вы их всех на х.. что вы как мыши трясетесь?? От кого?? От [***]..в каких то, которые только по телефону могут вас страшить??? От чего?? Люди!! Будьте людьми! Ну приедет к вам тело само трясущееся и что??? Кого вы боитесь?
- Таша отвечает 😊Поделитесь сколько у вас было займов, как выпутались, кто жестил
- Альбина отвечает АлексейНет, не ходили и не ездили только по телефону доставали
- Юля| ответов 7Привет всем, поделитесь опытом, у меня 11 МФО, начались просрочки, платить нечем... Как вести себя дальше? Идти на контакт с ними или игнорить? Могу только по очереди закрывать, НО они же на крутят штрафы. Голова уже болит!!!
- Тося отвечает Юля| ответов 2Можете по очереди закрывать, так закрывайте. Проценты будут капать, пока максималку не накрутят, не зависимо от того, идёте вы на контакт или нет. Не будете общаться-сбережёте нервы. Прочитайте ветки по всем, кто есть. 11 мфо это тьфу, совсем немного. Тут у людей по 30 мфо плюс кредиты в банках. Сразу отвечаю: от займов онлайн домой никто не приедет. Максимум письма и звонки. Письма в мусор, звонки в блок.
- Даша отвечает Тося| 1 ответТося, пробовала звонки в блок. Так они на работу звонят и всю информацию предоставляют, всей родне. Просто устала уже писать жалобы, нервничать. А звонков в день не менее 40 от них
- Тося отвечает ДашаДа они и так будут доставать всех, я тоже по-началу общалась, потом поняла, что смысла нет. Они быстрее отваливаются, когда не общаешься. Если нет возможности платить, зачем нервы себе зря выматывать. А если уже всех обзвонили, тем более бояться нечего. Все знают о ваших долгах.
- ДианаДобрый день, может кто знает кто может звонить +79881998326?
- ..| 1 ответНикому не писали с данного номера +7 (930) 278-80-82? Кто может быть? Пугает чеченцами. Никого не боюсь, страшилки эти слушаю от каждой мфо. Просто хочу понять кто это)). Спасибо)
- Таня отвечает Юля| ответов 3Привет. У меня тоже 11 мфо. По некоторым есть максималки. В декрете.
- Аля| 1 ответДобрый день. Долг в 20 мфо, самый большой на 20 к. На той неделе были атаки с быстро деньги моим родственникам и друзьям мужа. Цена вопроса 8000. Из за них весь мозг вынесли, были угрозы,писали на ватсап. Взяли займ у знакомых, чтобы погасить долг. Когда я им написала, что за мфо и сколько я должна, отвечать они не стали. Потом позвонил вполне дружелюбный сотрудник и предложил оплатить только %. Ну их нах... Внесла сумму и забыла. Сегодня получила угрожающе смс типо ты змея, настало время расплачиваться за долги твоим родственникам и чуть ли ни в аду гореть будешь. При этом они не подписываются и узнать кому я должна целых 8 к я не знаю как. Платить я не отказываюсь, но и слушать они не хотят ничего.