МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- аля отвечает алясама банкротство оформляю жу заседание. еще месяц остался
- VALENTINAСкажите пожалуйста, пришло смс от Сбербанка, что пришёл счёт от Займер 10.00 р., для отправки нужно ввести код. Что это? Просрочка у Займеров 2 недели
- гала| ответов 5здравствуйте ! а могут ли закрыть долги за срок давности ? и сколько для этого должно пройти времени ?
- . отвечает Екатерина| ответов 3Скидки хорошие?
- Alex 812 отвечает гала| ответов 4Нет,- срок давности-3 года. Его можно просудить только в исковом пр-ве. по Вашему заявлению. но это если истец сам пошел с иском. Другого способа применить СИД не существует.
- гала отвечает Alex 812я поняла спасибо , идут сп уже у меня во всю , вот думаю юриста нанимать
- Аня отвечает Alex 812| ответов 2а есть же вроде какая-то тема со списанием долгов, если признается, что их не получается списать..(не помню как это называется)?
- Таша отвечает аляну хоть представились😊 пишите жалобу на них
- Екатерина отвечает .| ответов 2Да. Ну вот например Деньги сразу. В личном кабинете у меня сумма висела 44000. Закрыла за 26000. Экономия 18000
- ЛкПомогите срочно выяснит чей номер 89990769039 пишет долг по доброму не погашен, не вздумай делать глупости жди ребят. На кого жалобу писать?
- НатальяДобрый день !люди подскажите пожалуйста, как мне правильно ответить,грамотно с соблюдением закона чтоб от меня отстали пай пс...девушка наглая звонит мне и моим знакомым, родственникам!долг 10 т ,сейчас написала мне в ватсап что буду ли я добровольно оплачивать или нужен выезд(((
- Мария отвечает ТаняЕщё кредит и кредитки. Развод хочу из-за отношения. На помощь я не считывала , сказал сама залезла-сама разгребай. Но муж меня в такую грязь из-за всего этого втоптал. Даже руку поднял, я простить такое уже не смогу. Сейчас какое-то время часть долгов закрою и свалю в туман. Надоело уже книженция терпеть.
- Мария отвечает ЕкатеринаА кого по скидкам закрыли? Я просто тоже решила забить пока денег нет. Но не хочу им такие суммы потом отдавать. С кем договориться можно, я так понимаю они месяца через 2-3 предлагают акции?
- tim228Подскажите пожалуйста, кнопка деньги прислали сообщение
В настоящее время Ваше кредитное дело готовится к передаче в юридический отдел с целью дальнейшего обращения в органы судебной системы РФ с исковым заявлением и принудительного взыскания Вашей задолженности в соответствии с ФЗ №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 г.
В течение 3 дней Кредитор ожидает добровольного исполнения договорных обязательств - погасите или продлите займ!
Просрочка месяц где-то, реально в суд пойдут? - tim228И как скоро разбирательство будет если пойдут?