Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    аля отвечает аля
    сама банкротство оформляю жу заседание. еще месяц остался
  • 0
    VALENTINA
    Скажите пожалуйста, пришло смс от Сбербанка, что пришёл счёт от Займер 10.00 р., для отправки нужно ввести код. Что это? Просрочка у Займеров 2  недели
  • 0
    гала
    | ответов 5
    здравствуйте ! а могут ли закрыть долги за срок давности ? и сколько для этого должно пройти времени ?
  • 0
    . отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Скидки хорошие?
  • 0
    Alex 812 отвечает гала
    | ответов 4
    Нет,- срок давности-3 года. Его можно просудить только в исковом пр-ве. по Вашему заявлению. но это если истец сам пошел с иском. Другого способа применить СИД не существует.
  • 0
    гала отвечает Alex 812
    я поняла спасибо , идут сп уже у меня во всю , вот думаю юриста нанимать
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 2
    а есть же вроде какая-то тема со списанием долгов, если признается, что их не получается списать..(не помню как это называется)?
  • 0
    Таша отвечает аля
    ну хоть представились😊 пишите жалобу на них
  • 0
    Екатерина отвечает .
    | ответов 2
    Да. Ну вот например Деньги сразу. В личном кабинете у меня сумма висела 44000. Закрыла за 26000. Экономия 18000
  • 0
    Лк
    Помогите срочно выяснит чей номер 89990769039 пишет долг по доброму не погашен, не вздумай делать глупости жди ребят. На кого жалобу писать?
  • 0
    Наталья
    Добрый день !люди подскажите пожалуйста, как мне правильно ответить,грамотно с соблюдением закона чтоб от меня отстали пай пс...девушка наглая звонит мне и моим знакомым, родственникам!долг 10 т ,сейчас написала мне в ватсап что буду ли я добровольно оплачивать или нужен выезд(((
  • 0
    Мария отвечает Таня
    Ещё кредит и кредитки. Развод хочу  из-за отношения. На помощь я не считывала , сказал сама залезла-сама разгребай. Но муж меня в такую грязь из-за всего этого втоптал. Даже руку поднял, я простить такое уже не смогу. Сейчас какое-то время часть долгов закрою и свалю в туман. Надоело уже книженция терпеть.
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    А кого по скидкам закрыли? Я просто тоже решила забить пока денег нет. Но не хочу им такие суммы потом отдавать. С кем договориться можно, я так понимаю они месяца через 2-3 предлагают акции?
  • 0
    tim228
    Подскажите пожалуйста, кнопка деньги прислали сообщение

В настоящее время Ваше кредитное дело готовится к передаче в юридический отдел с целью дальнейшего обращения в органы судебной системы РФ с исковым заявлением и принудительного взыскания Вашей задолженности в соответствии с ФЗ №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 г.

В течение 3 дней Кредитор ожидает добровольного исполнения договорных обязательств - погасите или продлите займ!

Просрочка месяц где-то, реально в суд пойдут?
  • 0
    tim228
    И как скоро разбирательство будет если пойдут?