МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лк| ответов 8Помогите срочно выяснит чей номер 89990769039 пишет долг по доброму не погашен, не вздумай делать глупости жди ребят. На кого жалобу писать?
- Alex 812 отвечает Аня| 1 ответэта тема долгая и она может вам не подойти-до 300 т через госуслуги, но там очень много условий, в частнотти-должен быть хотя бы один долг просужен, ип открыто у приставов и закрыть по ст. 46.1.4
- Alex 812 отвечает Alex 812закрыто по 46.1.4
- Ася отвечает Лк| ответов 3В полицию ,писать заявление, что угрозы шлют.а там они уже приставу направляют.
Никого не жди,не накручивай.И л придёт, будешь платить. Это лишь моральное давление - Лк отвечает Ася| ответов 2Спасибо, я поняла это, просто интересно было понять, на кого писать. В инете вообще ничего нет, звоню не берут трубку. Не подскажите, какие коллекторы потом работать будут по агентскому от них?
- Кот Бегемот отвечает Лк| 1 ответЗаймиго
- Ася отвечает Лк| 1 ответНе поняла последний вопрос 😬
- Валяа кто не жалеет что вляпался в мфо ?
- Лк отвечает АсяЯ наверно не правильно написала, какие коллекторы от них работают?
- Лк отвечает Кот БегемотСпасибо. 2 месяца ни слуху ни духу, а тут решили смс чиркануть, я тоже чирканула , жалобу
- Рая| ответов 22Ребята, миленькие!посоветуйте пожалуйста
Набрала займов оч давно ,продлевала ,но в итоге не заплатила их....у многих наверно так.
Сейчас начали кошмарить .у меня такая депрессия, страх,напридумывала себе всего ((((коллекторы угрожают, пишут гадости ,что приедут, убьют и тд
Как быть ????платить все сразу не вариант,там в общем 200т за все про все.
Ждать суд приказа???или вешаться - Таша отвечает Рая| ответов 8ждать СП, их отменять, потом ждать ИЛ
- Рая отвечает Таша| ответов 5Я коллекторов боюсь.я загнали себя в угол.вдруг они и вправду приедут. (((((
- Alex 812 отвечает Таша| 1 ответне ил , а искового пр-ва, может никакого ил и не будет
- Таша отвечает Раяиз за такой фигни себя жизни лишать? Они просто пугают, морально давят. У меня тоже сначала такие мысли были, и рыдала и жить не хотелось. А сейчпс спокойнее стало как то. Ну пишут, ну звонят. У меня полный игнор на них всех, иногда конечно доводят, но уже не так. Главное что я жива здорова.