МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фота отвечает Лк| 1 ответПишите на все мфо, где есть просрочки.
- О отвечает Рая| ответов 11Ты уж определись , боишься что коллекторы убьют или хочешь повеситься , лучше тогда их подожди , хоть греха на себя не повесишь
- Таша отвечает Рая| ответов 4никто не приедет, у меня долги в 29 мфо с просрочками на 700-800 тысяч. Просрочка с сентября.
- Лк отвечает ФотаОт остальных МФО уже работают коллекторы, я их все на понт взяла, сказала что жалобу написала типа на них, они все сразу отписались, что никому звонить не будут, хотя они и так не звонили, я так, пошутила. Вот только займиго остались, сейчас мне ответили, что они сожалеют, и будут разбираться
- Таша отвечает Alex 812ну ошиблась, я в этом еще профан
- Таша| 1 ответя всем в чате и на электронку пишу, что жалобы написаны. Они затихают, но не надолго
- Лк отвечает ТашаДа, я также. Как только видела смс, что МБА и Эверест начали работу, сразу на почту им писала , они такие лапочки становятся, когда слышат про жалобу
- ЛкЭвересту писала, говорю, только попробуйте нарушить 230фз, они пишут, отправляйте нам заказным письмом отказ, я пишу отправила, жалобу. Тут же ответ от них, извините произошел технический сбой, все номера удалены, звонить никому не будем
- ЖеняПросрочка с сентября в 22 МФО, на сумму около 250к, через сколько минимум попрут в суд большинство?
- Рая отвечает О| ответов 10Вы умеете подбодрить .однако
- Рая отвечает Таша| 1 ответВы что в один раз взяли 29 мфо???
- О отвечает Рая| ответов 9Просто в вашем сообщении противоречия , не очень понятно чего боитесь
- Искандер| ответов 5Не надо с собой ничего делать. Пусть хоть 100 мфо. Ничего они сделать не могут. Ну звонят, ну вопят что-то там. На третий день разговоров запомнил все их тупые шаблоны и скрипты. Угораю над отбитыми. Иногда даже скучно когда не звонят.
- Рая отвечает О| ответов 8Боюсь коллекторов,они же угрожают
Вот и лезут всякие мысли - Рая отвечает Искандер| ответов 3У них ведь уже конкретные ограничения в общении ,а позволяют себе недопустимое