Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фота отвечает Лк
    | 1 ответ
    Пишите на все мфо, где есть просрочки.
  • 0
    О отвечает Рая
    | ответов 11
    Ты уж определись , боишься что коллекторы убьют или хочешь повеситься , лучше тогда их подожди , хоть греха на себя не повесишь
  • 0
    Таша отвечает Рая
    | ответов 4
    никто не приедет, у меня долги в 29 мфо с просрочками на 700-800 тысяч. Просрочка с сентября.
  • 0
    Лк отвечает Фота
    От остальных МФО уже работают коллекторы, я их все на понт взяла, сказала что жалобу написала типа на них, они все сразу отписались, что никому звонить не будут, хотя они и так не звонили, я так, пошутила. Вот только займиго остались, сейчас мне ответили, что они сожалеют, и будут разбираться
  • 0
    Таша отвечает Alex 812
    ну ошиблась, я в этом еще профан
  • 0
    Таша
    | 1 ответ
    я всем в чате и на электронку пишу, что жалобы написаны. Они затихают, но не надолго
  • 0
    Лк отвечает Таша
    Да, я также. Как только видела смс, что МБА и Эверест начали работу, сразу на почту им писала , они такие лапочки становятся, когда слышат про жалобу
  • 0
    Лк
    Эвересту писала, говорю, только попробуйте нарушить 230фз, они пишут, отправляйте нам заказным письмом отказ, я пишу отправила, жалобу. Тут же ответ от них, извините произошел технический сбой, все номера удалены, звонить никому не будем
  • 0
    Женя
    Просрочка с сентября в 22 МФО, на сумму около 250к, через сколько минимум попрут в суд большинство?
  • 0
    Рая отвечает О
    | ответов 10
    Вы умеете подбодрить .однако
  • 0
    Рая отвечает Таша
    | 1 ответ
    Вы что в один раз взяли 29 мфо???
  • 0
    О отвечает Рая
    | ответов 9
    Просто в вашем сообщении противоречия , не очень понятно чего боитесь
  • 0
    Искандер
    | ответов 5
    Не надо с собой ничего делать. Пусть хоть 100 мфо. Ничего они сделать не могут. Ну звонят, ну вопят что-то там. На третий день разговоров запомнил все их тупые шаблоны и скрипты. Угораю над отбитыми. Иногда даже скучно когда не звонят.
  • 0
    Рая отвечает О
    | ответов 8
    Боюсь коллекторов,они же угрожают
    Вот и лезут всякие мысли
  • 0
    Рая отвечает Искандер
    | ответов 3
    У них ведь уже конкретные ограничения в общении ,а позволяют себе недопустимое