Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь
    Ко мне с 13 года едут,все не приедут.И приказ был,отменил.И с иском пошли,написал звявление на сид,сходил в суд ,им в отказали.Сейчас новые звонят по кредитке от 13 года,мол с 18 года не плачу(да я и в 13 пару платежей только сделал,кто до 18 года платил,не знаю)Отправляю их в суд,не идут почему то(Агентов по 1005 уже жтук 5 поменялось).Пугают исполнительной надписью,так это по кредитам с 16 года.Как то так
  • 0
    Игорь
    А вообще послушайте Гагарина))И сразу настроение  улучшиться)) https://www.youtube.com/channel/UCZT7pzGzvpvN7bV_wyB5TxA
  • 0
    Рина
    | ответов 5
    Кто может подсказать, если в договоре займа дата рождения указана с ошибкой, его можно считать недействительным? онлайн займ
  • 0
    Таша отвечает Галина
    | 1 ответ
    номера ищут или вы в анкете оставляли?
  • 0
    Алексей отвечает Екатерина
    Не подскажите, тело какое было по деньги сразу ?
  • 0
    Павел
    Здравствуйте
    Кто знает , какого мфо номер ? 8 (991) 836-38-67
    Пишут что Самара
  • 0
    Наталья
    Доброй ночи!а можно  тоже добавить меня в группу ватсап?
  • 0
    Анна
    Через сколько после просрочек примерно успокаиваются мфо? Перестают звонить третьим лицам
  • 0
    Лучший
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, сайт , где можно отсматривать какая МФО пошла за судебным приказом. Чтобы успеть отозвать его
  • 0
    Андрей877 отвечает Лучший
    Сайт судебного участка мирового судьи по вашему адресу регистрации, известному кредитору. При смене адреса смотреть несколько сайтов. И в договоре займа ближе к концу смотреть подсудность, не указаны ли конкретные судебные участки. Тогда ещё и их сайты смотреть.

Судебное делопроизводство —> Гражданские и административные дела

Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) — пишем фамилию и только фамилию

Ищем.
  • 0
    Андрей877 отвечает Рина
    | ответов 4
    Quote:
    Кто может подсказать, если в договоре займа дата рождения указана с ошибкой, его можно считать недействительным? онлайн займ

Нет. Наоборот смотрите, как бы на вас не написали по 159.1 УК РФ заявление. А то идти к участковому и писать объяснение, что неправильную дату рождения указали случайно, от оплаты не отказываетесь, возникли финансовые сложности, оплатите как будут деньги.

Кстати, вспомнил прикол. Написали на меня заявление. Участковый заполнял шаблон и как раз в объяснении написал мою дату рождения неправильно: число и месяц перепутаны местами. Получилось в американском формате ))
  • 0
    Орео отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А что дальше было ,после того как на вас заяву написали ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Орео
    | ответов 2
    Позвонил участковый, сказал подойти в участковый пункт. Там написал объяснение, что да, взял, сначала платил, потом перестал в связи с финансовой ситуацией. Вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
  • 0
    Орео
    У меня тоже самое было . Просто интересно что ещё они могут предпринять ?
  • 0
    Орео отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вы погасили эту задолженность ?