МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИгорьКо мне с 13 года едут,все не приедут.И приказ был,отменил.И с иском пошли,написал звявление на сид,сходил в суд ,им в отказали.Сейчас новые звонят по кредитке от 13 года,мол с 18 года не плачу(да я и в 13 пару платежей только сделал,кто до 18 года платил,не знаю)Отправляю их в суд,не идут почему то(Агентов по 1005 уже жтук 5 поменялось).Пугают исполнительной надписью,так это по кредитам с 16 года.Как то так
- ИгорьА вообще послушайте Гагарина))И сразу настроение улучшиться)) https://www.youtube.com/channel/UCZT7pzGzvpvN7bV_wyB5TxA
- Рина| ответов 5Кто может подсказать, если в договоре займа дата рождения указана с ошибкой, его можно считать недействительным? онлайн займ
- Таша отвечает Галина| 1 ответномера ищут или вы в анкете оставляли?
- Алексей отвечает ЕкатеринаНе подскажите, тело какое было по деньги сразу ?
- ПавелЗдравствуйте
Кто знает , какого мфо номер ? 8 (991) 836-38-67
Пишут что Самара - НатальяДоброй ночи!а можно тоже добавить меня в группу ватсап?
- АннаЧерез сколько после просрочек примерно успокаиваются мфо? Перестают звонить третьим лицам
- Лучший| 1 ответПодскажите, пожалуйста, сайт , где можно отсматривать какая МФО пошла за судебным приказом. Чтобы успеть отозвать его
- Андрей877 отвечает ЛучшийСайт судебного участка мирового судьи по вашему адресу регистрации, известному кредитору. При смене адреса смотреть несколько сайтов. И в договоре займа ближе к концу смотреть подсудность, не указаны ли конкретные судебные участки. Тогда ещё и их сайты смотреть.
Судебное делопроизводство —> Гражданские и административные дела
Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) — пишем фамилию и только фамилию
Ищем. - Андрей877 отвечает Рина| ответов 4Quote:Кто может подсказать, если в договоре займа дата рождения указана с ошибкой, его можно считать недействительным? онлайн займ
Нет. Наоборот смотрите, как бы на вас не написали по 159.1 УК РФ заявление. А то идти к участковому и писать объяснение, что неправильную дату рождения указали случайно, от оплаты не отказываетесь, возникли финансовые сложности, оплатите как будут деньги.
Кстати, вспомнил прикол. Написали на меня заявление. Участковый заполнял шаблон и как раз в объяснении написал мою дату рождения неправильно: число и месяц перепутаны местами. Получилось в американском формате )) - Орео отвечает Андрей877| ответов 3А что дальше было ,после того как на вас заяву написали ?
- Андрей877 отвечает Орео| ответов 2Позвонил участковый, сказал подойти в участковый пункт. Там написал объяснение, что да, взял, сначала платил, потом перестал в связи с финансовой ситуацией. Вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
- ОреоУ меня тоже самое было . Просто интересно что ещё они могут предпринять ?
- Орео отвечает Андрей877| 1 ответВы погасили эту задолженность ?