Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АнтиКал отвечает Искандер
    тоже заметили что как по бумажке читают и ничего нового не могут выдавить из себя?)
  • 0
    АнтиКал отвечает Рая
    | ответов 2
    не сказал бы что позволяют себе недопустимое, кроме поиска соц. сетей и цапа, я на каждое их сообщение писал в ФССП и закидывала МФОшки скринами с жалобой, 6 жалоб подтвердилось, там штраф вешают уже)
  • 0
    О отвечает Рая
    | ответов 7
    Так чего страшного  то от коллекторов , судя по тому что собралась вешаться , смерти ты не боишься , а чем тогда они ещё тебя пугают
  • 0
    Рая отвечает АнтиКал
    | 1 ответ
    Так а как жаловаться, на кого,???они не представляются же , начинают орать до усрачки. Был случай угрожали, я в полицию заявила, там посмеялись. Все
  • 0
    Alex 812 отвечает О
    | ответов 2
    а с мертвеца тем более не взыщешь
  • 0
    О отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну правда смешно)) я хочу повеситься потому что боюсь что коллекторы убьют
  • 0
    Рая отвечает О
    | ответов 3
    Ну я так понимаю, вы не из тех кто должен. Я это образно пишу.от страха,безысходности  что ли.совета какого то прошу у людей.
  • 0
    Alex 812 отвечает О
    глупостей не пишите, читайте ветки-никто никуда не ездит, а если впечатлительны слишком-просто заблочьте и не общайтесь
  • 0
    О отвечает Рая
    Отнюдь , очень даже
  • 0
    Рая
    Мы же здесь все вроде как делимся, совета спрашиваем .не иначе
  • 0
    АнтиКал отвечает Рая
    я обычно выбивал их организацию и ФИО, большинство слали смс на телефон и отписывали в цапе, скрины предоставлял эти и проверяли
  • 0
    О отвечает Рая
    | 1 ответ
    Да это не я вешаюсь , это вон Рая
  • 0
    Искандер
    | 1 ответ
    Типичный разговор со звонилкой: Алло, это Искандер Искандерович? - "да". - я представлюсь. Меня зовут Тупая Звонилка из компании "Жадный Мен". Звоню вам по поводу просроченной задолженности перед нашей компанией: 145ый день просрочки на сумму сто тыщ мильонов рублей, на основании какой то там статьи гражданского кодекса РФ компания выставляет вам требование оплатить эту сумму сегодня до 20.00 часов. В крайнем случае до завтра. Каким-образом поступит оплата? или Оплату намерены производить (вариативно) - "оплаты не будет" - и там дальше, про то что вы же взрослый человек, проценты растут каждый день, компания получит свои деньги все равно, близкие родные в курсе? работодатель в курсе? с кем проживаете, озвучьте под запись разговора отказ от оплаты и в конце про ожидайте последствий...
  • 0
    Рая отвечает О
    Рая из сарая блин😆😆😆😆😆😆
    Вообще я конечно же не рая))))))))
    Да все норм.вы меня успокоили.
  • 0
    АнтиКал отвечает Искандер
    и от 2 до 3 звонков в неделю, я так мани мену запись с диктофона включал что они говорят, как просекли фишку сразу скидывали трубку