МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлинаЗдравствуйте, подскажите с какого мфо звонят +7 (961) 663-31-15
- Таша отвечает Раянет конечно, за полгода накопилось, кредит платить нечем было и кушать не на что было. Зарплату задерживали сильно. Вот и набрала, а с зарплатой кинули в итоге
- Микола| ответов 4При попытке уменьшить сумму долга в суде, стоит опираться на 333 статью гк рф или она не играет роли?
- Елена р| 1 ответРебят ,стоит ли платить коллекторам или Суд приказ ждать? .просто появилась возможность несколько займов закрыть.
я боюсь, вдруг они обманут, и потом больше придётся заплатить - О отвечает Елена рКаким коллекторам ты собралась платить , оплачиваешь свой договор займа
- ..А этот конь педальный откуда может быть?+7 (930) 278-80-82???
- Ваня| ответов 15Ребят,если я брал займ 5 тыщ,сколько могут мне максимально выставить долг?
- Андрей877 отвечает Ваня| ответов 1412500 для займов 2020 года и позже.
- Ильдар отвечает Андрей877| ответов 13А если до 18го брал?причём они вообще не звонят ,тишина .даже боюсь представить вдруг там лям уже
- Маша отвечает Микола| ответов 3В случае с мфо не прокатит, поскольку проценты у мфо ограничены ФЗ, у банков другие правила начисления процентов, без ограничений, в отношении них и применяется 333 ст.
- Маша отвечает Маша| ответов 2То есть мфо накручивают максимально 2,5 тела, столько им и взыскивают
- Галина| ответов 2Собратья!!! Никак не справлюсь с Миг кредитом! Жалобы писала,отзывы взаимодействия с третьими лицами писала,на горячую линию звонила..’ По барабану.. звонят третьим лицам как и звонили. Что можно ещё предпринять?
- свет| ответов 2Ребят,возьмите в группу ватсап моего земляка,пожалуйста. +79210437601 Иван.
- Элеонора отвечает Ильдар| ответов 12Если до 2018 брали, то у Вас уже СИД наступил
- Микола отвечает Маша| 1 ответА есть закон, на который стоит опираться в попытке снизить проценты?