МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Элеонора отвечает Леся| ответов 6А как не стрёмно здесь это выкладывать бесконечно? От этого легче становится, или это как-то решает вопрос, или я чего-то не понимаю
- .. отвечает Элеонора| ответов 3Да , решает!
Лично мне тяжело определить кто это пишет, а по тексту люди помогают определить и спасибо им огромное за это! - Kataklysm отвечает ..| ответов 2И что это решило что вы узнали кто это пишет? Побежите их закрывать?
- Гость| ответов 13Здравствуйте. Ну подскажите пожалуйста, если взяла допустим 16000, продляла 3 раза по 4000 дурочка((( Какую максималку накрутят? 40000? Или продления входят в неё?
- Татьяна отвечает ..Мне Джои в вайбере писали. В вотсап не приходило от них. Есть у них там один Лупа
- Таша отвечает Гостьпродления должны входить в максималку
- Работаhttps://ne-rabota.com/reg/KatSel удалённая работа, давайте заработаем вместе и расплатимся с долгами)
- Леся отвечает ЭлеонораЭто вы мне ???
- Леся отвечает ЭлеонораА для чего тогда вообще этот форум???
- Лика40| ответов 3Ребят, кто может узнать что за номер?
+7-977-271 0420 - .. отвечает KataklysmЭто значит , что я буду писать жалобы . Мой вопрос и состоял в том, что выясниться кто это, чтобы на время их приткнуть.
- .. отвечает KataklysmЭто значит , что я буду писать жалобы . Мой вопрос и состоял в том, ЧТОБЫ выяснить кто это, чтобы на время их приткнуть.
- Тося отвечает Гость| ответов 10Продления вы тут из максималку, если только это не наземники. Тут по разному. У росденег каждое продление это новый договор.
- Элеонора отвечает ГостьДа, входят. 28 к теперь Ваша максималка
- Элеонора отвечает Тося| ответов 9Тогда это уже не продление, а новый займ. Это нужно понимать, подписывая такой документ