Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Галина
    | ответов 3
    тоже передали в прогресс сервис, знаете что о них?
  • 0
    Галина отвечает Тося
    Только сегодня с этими уродами воевала! Отзыв был,жалоба была . Позвонила на горячую линию .Включила свой голос на полную мощь и .... Далее повторная жалоба,.... тишина
  • 0
    Галина отвечает ПрикольныйЧел
    | ответов 2
    Находят не из контактов
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Галина
    | 1 ответ
    отзыв есть смысл им писать? или проигнорят все равно?
  • 0
    Галина
    РосДеньги передали Русинфо..Те ещё к....лы.Прислали смс со списком как поживает моя родня.? И опять 25. Горячая линия,жалобы и т д. Господи! Проходит 15 минут,звонит участковый🤦‍♀️ Подойдите. Пришла. ФССП передала им мою жалобу. Дала пояснения. Что сегодня ещё будет?  Жду. Последний день месяца... Что будет в декабре???
  • 0
    Галина отвечает ПрикольныйЧел
    Я думаю стоит. Как бы засуетились,когда я отправила им чек об оплате заказного письма. Но я им и электронное отправляла. По закону отзыв уже не нужен,
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Самый лучший вариант банкротство физ.лица.Спишут все ваши долги.Ну или пополняйте займы на 100-200-300 ....руб,сколько сможете,чтобы видели,что вы не скрываетесь и не уклоняетесь от платежей.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    Quote:
    пополняйте займы на 100-200-300 ....руб,сколько сможете,чтобы видели,что вы не скрываетесь и не уклоняетесь от платежей
    И что же это даст, кроме медленного и бесполезного перетекания денег из кармана заемщика в карман кредитора?
  • 0
    Камми
    Всем привет. Кто как решал вопрос с Умными наличными? И как они могут напакостить?
  • 0
    эз
    | 1 ответ
    здравствуйте ! что значит закрыли по ст.46
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    +7 987 986-99-79 кто звонить может всем родственникам смс разослали что ищут меня
  • 0
    Света отвечает ..
    И мне пишет. Тоже угрозы сыпятся
  • 0
    Маша отвечает Максим
    Вы смотрите по региону, у вас Самарская область, это белки или кредит7, но скорее белки))
  • 0
    Пропащая
    | ответов 2
    Всем должникам, привет!
    Я в просрочке уже 2 месяца. Всего займов 25 штук.
    Сначала разговаривала со всеми, последний месяц не общаюсь. Ну только с теми, кто в Вотсап пишет, иногда отвечаю. По адресу регистрации письма шлют, что приедут. Понимаю, глупый вопрос, но все же. Не приедут ведь? У меня только онлайн займы.
    Планирую закрывать, но не раньше февраля - марта…
  • 0
    Макс отвечает Пропащая
    | 1 ответ
    Да кому вы нужны.Поменяйте симку и живите спокойно.По возможности закройте самых отбитых типа джоев.До ближ сп вам еще как минимум полгода.А там отменяйте сп.копите деньги и оплачивайте.Сейчас под нг будут предлагать скидки,может что и оплатите.А так держите себя в руках,все будет норм!